L’Impasto per le crepes light è strepitoso! Facilissimo e veloce da realizzare, ha solo 210 kcal.
L’Impasto per le crepes light è eccezionale! Gustoso e leggero, permette di dare forma in un lampo a delle vere e proprie prelibatezze buonissime anche gustate così in semplicità. Con un solo ingrediente in più, potrete inoltre dare al composto maggiore dolcezza o più salinità. Nel primo caso unirete il dolcificante e nel secondo il sale e il pepe.
Tutti possono prepare queste squisitezze e con pochissimo sforzo perché sono fatte in un paio di semplicissimi passaggi.
Impasto per le crepes light ecco come si fanno
L’Impasto per le crepes light è fantastico! Fatto con soli 3 ingredienti, e tutti estremamente economici, è una ricetta da leccarsi i baffi amica della linea.
Perfetta per chi vuole tornare o mantenersi in linea, questa ghiottoneria leggera piace a tutti: anche ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- una padella antiaderente con diametro 20 cm
- Ingredienti per 2 porzioni
- 1 bicchiere di farina
- 250 ml di latte parzialmente scremato
- una coppia di uova piccole
- un tocchetto di burro per completare
Impasto per le crepes light, procedimento
Mescolate le uova con il latte fino ad avere un impasto uniforme nel quale ingloberete la farina stacciata un cucchiaio alla volta.
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Ungete una padella antiaderente di diametro 20 cm con un tocchetto di burro e versateci un mestolino del composto omogeneo. Lasciate che il tutto di espanda sul forno e rivoltate la crepe solo quando sulla superficie di formano dei piccoli fori. A fine cottura, trasferite la repe in un piatto e procedete allo stesso modo fino a esaurimento degli ingredienti.
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