Impasto+morbido+per+sparabiscotti+%7C+semplice+e+veloce+ricetta+per+tutti
ricettasprint
/impasto-morbido-per-sparabiscotti-semplice-e-veloce-ricetta-per-tutti/amp/
Dolci

Impasto morbido per sparabiscotti | semplice e veloce ricetta per tutti

Impasto morbido per sparabiscotti, deliziosi e sfiziosi biscotti realizzati in pochissimo tempo, ricetta semplicissima tutta da gustare.

Impasto morbido per sparabiscotti

A chi non piacciono i biscotti, numerose sono le ricette per prepararli, infiniti gusti e diverse tipologie di impasto, ma oggi ve ne proponiamo uno che di cui vi innamorerete sicuramente, l’impasto morbido per sparabiscotti, si avete capito bene, lo sparabiscotti, é un semplicissimo attrezzo usato per creare sfiziosi biscotti di tantissime forme diverse, bellissimi e gustosi, friabilissimi, grazie ad un impasto setoso e semplicissimo da realizzare, vedrete che uno tirerà l’altro e sarete costretti a rifarli. Vediamo insieme come prepararli e di quali ingredienti abbiamo bisogno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti friabili con farina di grano saraceno | Farciteli con la confettura
Oppure: Biscotti con mandorle, uvetta e cannella | Un profumo ineguagliabile

Ingredienti:

2 uova, di cui solo 1 intero
15 g di miele
150 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero a velo
250 g di farina
1 bustina di vanillina

Preparazione dell’impasto morbido per sparabiscotti

Per preparare questi deliziosi biscotti, potete aiutarvi con una planetaria o un semplice frullino elettrico, e saranno pronti in un attimo. Iniziate col versare in una ciotola lo zucchero, il burro e il miele, amalgamate per bene fino ad ottenere un composto cremoso.

impasto in preparazione

Unite poi l’uovo intero e poi il tuorlo, 1 per volta e continuando a mescolare aggiungete la farina setacciata e la bustina di vanillina. Quando avrete amalgamato bene il tutto, controllate l’impasto e se dovesse risultare ancora appiccicoso, aggiungete un altro pó di farina.

uovo

Ottenuto un impasto setoso e non appiccicoso lasciatelo riposare per circa 30 minuti, dopodiché inseritelo nella sparabiscotti, preparate una teglia pulita senza carta da forno e divertitevi a formare i biscotti che più vi piacciono, infornate a 180° in forno preriscaldato in modalità ventilato, e cuoceteli per 10 minuti al massimo.

sparabiscotti

Ed ecco pronti i vostri deliziosi biscottini da poter preparare ins3ai vostri bimbi, buonissimi anche glassati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

18 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

48 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

1 ora ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago