Impasto per la pizza Dukan, la pizza dietetica per rimettersi in forma senza rinunciare al gusto ed allo sfizio della pizza.
Oggi ci divertiamo infornando una deliziosa pizza ma lo faremo seguendo la ricetta Dukan, una ricetta che vede un impasto leggero e dietetico adatto per chi segue un regime alimentare ipocalorico e punta alla forma fisica in vista della bela stagione. Preparando un impasto per pizza Dukan andremo a preparare un finger food perfetto come a pizza normale ma solo con meno calorie e più benefici per il nostro corpo. Scopriamo insieme cosa ci serve per l’impasto.
Innanzitutto non andremo a preparare la pizza con la farina ma utilizzeremo la crusca. Ma niente paura non sarà un impasto duro e gommoso, sarà ugualmente soffice e facilmente masticabile. Il livello di difficoltà è molto basso e il tempo che impiegheremo per prepararla varierà dai 10 ai 12 minuti.
Impasto per la pizza Dukan
Il costo? Economico e la lista degli ingredienti che sto a proporvi di seguito è adatta per due persone. Se siamo 4 raddoppiamo e così via.
Ingredienti
- 3 cucchiai di crusca d’avena
- due cucchiai di crusca di grano
- 70 ml latte in polvere
- Philadelphia 70 g
- 80 g albume
- sale
Impasto per la pizza Dukan, la pizza dietetica per rimettersi in forma. Procedimento
Prendiamo un recipiente e dentro mettiamo il latte in polvere insieme alle due qualità di crusca, d’avena e di grano. Mescoliamo ed uniformiamo questi ingredienti. Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro gli albumi montandoli a neve ben ferma. Uniamo il formaggio cremoso al recipiente con la crusca e mescoliamo bene con un cucchiaio di legno ed amalgamiamo il tutto. A questo punto mettiamo anche l’albume nel composto e continuiamo a mescolare uniformando per bene tutti gli ingredienti con delicatezza e saliamo a piacere e secondo le esigenze. Versiamo il composto all’interno di una teglia che avremo rivestito con carta forno e livelliamo il tutto con il cucchiaio.
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Come fare l’impasto della pizza Dukan
Diamo la forma che desideriamo, rotonda o quadrata, e cuociamo a 200° per 10/12 minuti. Ricordate di accendere preventivamente il forno per riscaldarlo ed infornare la pizza nel forno già caldo. Quando la base della pizza si sarà dorata, estraiamo dal forno e condiamola come desideriamo condire la pizza. Io ho preferito restare sul classico e ho realizzato la pizza Margherita. Procediamo come di consueto cucendo gli ingredienti atti al condimento.
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