L’Impasto per pizza alla barbabietola è facile e invitante. Con il suo colore rosa brillante, si fa davvero notare e rende sfiziosa ogni preparazione. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete, senza alcuna difficoltà, questo impasto.
Potrebbe piaceri anche: Cheesecake di sfoglia con crema al limone e mascarpone | Buona e facile
Potrebbe piacerti anche: Farfalle con zucchine e melanzane | Un piatto a dir poco saporito
Dosi per: 2 pizze
Realizzato in:
Tempo di lievitazioone:
- Strumenti
- una ciotola
- un coltello
- pellicola trasparente
- un mixer cucina
- Ingredienti
- 10 g di sale fino
- 180 g di farina integrale
- 240 g di acqua tiepida
- 5 g di miele di acacia
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietole precotte già sbucciate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina 0
Impasto per pizza alla barbabietola, procedimento
Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla al caffè | La ricetta base che si prepara in poco tempo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube