Impasto+per+pizza+alla+barbabietola+l+Gustoso+e+appariscente
ricettasprint
/impasto-pizza-barbabietola-gustoso-appariscente/amp/
Pizza

Impasto per pizza alla barbabietola l Gustoso e appariscente

Impasto per pizza alla barbabietola – ricettasprint

L’Impasto per pizza alla barbabietola è facile e invitante. Con il suo colore rosa brillante, si fa davvero notare e rende sfiziosa ogni preparazione. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete, senza alcuna difficoltà, questo impasto.

Potrebbe piaceri anche: Cheesecake di sfoglia con crema al limone e mascarpone | Buona e facile

Potrebbe piacerti anche: Farfalle con zucchine e melanzane | Un piatto a dir poco saporito

Dosi per: 2 pizze

Realizzato in:

Tempo di lievitazioone:

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • pellicola trasparente
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 10 g di sale fino
  • 180 g di farina integrale
  • 240 g di acqua tiepida
  • 5 g di miele di acacia
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di barbabietole precotte già sbucciate
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina 0

Impasto per pizza alla barbabietola, procedimento

Tagliate la barbabietola precotta a tocchetti che raccoglierete in un mixer cucina. Frullate gli ingredienti con cura e realizzate una purea liscia. Versate in una ciotola la farina 0 e quella integrale. Unite alle polveri il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida, l’olio, il miele e la purea di barbabietola conservata nel mixer cucina.

Impasto per pizza alla barbabietola – ricettasprint

Impastate gli ingredienti con le mani fino ad avere un composto omogeneo. Coprite il tutto con la pellicola trasparente e lasciatelo lievitare per almeno 2 ore in un luogo fresco e asciutto. Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, tiratelo fuori dalla pellicola e dividetelo a metà in modo da formare due palle di impasto uguali. Rimettete il tutto a riposare per altri 30 minuti. Ultimato il tempo di lievitazione, ecco che l’impasto è pronto. Potete utilizzarlo per realizzare le vostre splendide pizze oppure altri manicaretti a proprio piacere.

Impasto per pizza alla barbabietola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Marmellata zucca l Condimento tipico autunnale sano e goloso

Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla al caffè | La ricetta base che si prepara in poco tempo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

34 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago