Volete realizzare un condimento alla salsiccia per il vostro primo di pasta ma, proprio all’ultimo minuto, vi accorgete che non avete questo insaccato. Nessun problema! Con questo trucchetto, potrete realizzare velocemente presso il vostro domicilio il vostro Impasto di salsiccia. Vi basteranno un paio di ingredienti
L’Impasto di salsiccia si realizza in poche e semplici mosse ed è veramente ricco di sapore. È talmente buono che c’è il rischio che una volta che lo avrete assaggiato, lo preferirete a quello della salsiccia tradizionale tanto da iniziare sempre a prepararlo in questo modo. Questo stratagemma è stato illustrato dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 28 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Garganelli salsiccia e carciofi“.
Stiamo, quindi, parlando di una prelibatezza che piace a tutti: giovani e meno giovani. Lo so che è difficile da credere però è proprio la verità. Con questi soli 2 ingredienti e in pochissime mosse, potrete realizzare un condimento semplicemente favoloso.
Se volete verificare di persona quanto sia buono questo manicaretto così realizzato, è giusto. Provate a preparare questo Impasto per salsiccia a casa e, se volete, fateci sapere come è andata e quando lo rifarete? Vedrete, infatti, che il condimento così realizzato vi piacerà moltissimo e non vedrete l’ora di gustarlo di nuovo.
L’Impasto per salsiccia è una vera e propria ghiottoneria salata che potrete realizzare facilmente anche a casa vostra senza andare a comprarlo o dover sgranare una salsiccia. Si tratta di una semplicissima preparazione che potrete fare con due soli ingredienti.
Questo stratagemma è stato illustrato dalla chef Chloe Facchini durante la puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Siete davanti ai fornelli e state preparando per cena un condimento a base di salsiccia per il vostro primo di pasta. Aprite il frigo e scoprite che il vostro compagno ha mangiato la salsiccia a pranzo. Che fare?
Nessun problema. “Se a casa non avete della salsiccia- spiega la chef Chloe Facchini- a disposizione ma magari avete un pò di spalla di maiale o avete la parte del lombo di maiale che vi rimane, basta che lo tritate e aggiungete 10 g di sale ogni kg di carne e potete tranquillamente preparare anche voi l’impasto della salsiccia. Quindi non è niente di complicato”.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…