L’Impasto degli Schupfnudeln è molto semplice da preparare e vi permette di dare forma a questi gnocchetti davvero speciali e di grande effetto scenico. Se seguirete le indicazioni del barbatrucco spiegato qua sotto, vedrete che allora sarà davvero favoloso!
L’Impasto degli Schupfnudeln è una di quelle realizzazione talmente facili che qualcuno potrebbe peccare di superficialità e per questo commettere degli errori nella sua realizzazione. Infatti, per quanto sia realizzabile in poche e veramente basilari mosse, anche questo impasto ha le sue necessità che dobbiamo conoscere e rispettare se vogliamo un composto di qualità. Questo stratagemma è stato illustrato della chef Barbara De Nigris ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata inonda su Rai Uno lo scorso 10 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Schupfnudeln cavolo nero, fonduta e pere“.
Stiamo, quindi, parlando di uno escamotage molto facile da attuare che però fa la differenza tra un impasto per realizzare questi manicaretti buono e uno strepitoso. Ricordate che la parte più difficile e lunga nel fare questa preparazione è proprio realizzare le patate lesse.
E con questo vi abbiamo detto tutto. Nel senso che questi tuberi dovranno essere cotti a puntino, fatti raffreddare e poi ridotti a purea. Soltanto? Continuate a leggere e scoprirete questa mossa segreta che renderà le vostre patate davvero perfette per questa preparazione.
Impasto degli Schupfnudeln ecco come si fa
L‘Impasto degli Schupfnudeln è un composto facilissimo da realizzare che potete ottenere usando pochissimi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo. L’ingrediente principale, ovviamente, sono le patate che prima di poter essere utilizzare per fare questo impasto devono essere lessate e fatte raffreddare. Non solo! C’è un vero e proprio stratagemma che non tutti sanno che però vi permetterà di realizzati questa pasta spinta in maniera perfetta. Scommetto che siete curiosi di sapere quale. Bene! Continuate a leggere e presto lo saprete.
Intanto, ricordiamo che questo barbatrucco, come già detto, è stato illustrata dalla chef Barbara De Nigris durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzati in: pochi minuti
Tempo di cottura: 20 minuti in forno
- Strumenti
- una leccarda
- Ingredienti
- patate lessate
Impasto degli Schupfnudeln, procedimento
State preparando la linea per realizzare l’impasto degli Schupfnudeln. Il primo ingrediente che vi servirà sono sicuramente le patate che sbuccerete e lesserete, per l tempo necessario, in una pentola d’acqua bollente salata. A fine cottura, scolate e fate raffreddare i tuberi lessati.
Inoltre, visto che dovrete ridurre le patate lesse e fredde in una purea che sa bella asciutta, “io consiglio anche- rivela la chef barbara De Nigris- di passarle un pochino nel forno per farle asciugare, giusto una ventina di minuti”.
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