In+10+minuti+saranno+pronti+per+una+colazione+sana%2C+equilibrata+e+leggera
ricettasprint
/in-10-minuti-saranno-pronti-per-una-colazione-sana-equilibrata-e-leggera/amp/
Dolci

In 10 minuti saranno pronti per una colazione sana, equilibrata e leggera

Friabili biscottini leggeri e buonissimi pronti in soli 10 minuti, con solo due ingredienti, davvero super per iniziare la giornata al meglio.

Oggi vi mostriamo una ricetta davvero eccezionale, per non rinunciare ad una colazione gustosa ma leggera con pochissime calorie, prepariamo insieme i Biscotti alla banana e fiocchi di miglio, deliziosi e friabili biscottini pronti in soli 10 minuti, che piaceranno addirittura ai bambini.

Biscotti alla banana e fiocchi di miglio

Data la velocità di preparazione, potrete addirittura prepararli prima di fare colazione, potranno mangiarli proprio tutti, ricchi di elementi nutritivi e vitamine, in più ideali anche per chi vuole restare in forma perché contengono pochissime calorie, o per chi cerca una ricetta per una colazione vegana o vegetariana, insomma gustosi pratici e velocissimi.

I biscotti deliziosi con pochissime calorie più pratici e veloci mai preparati prima

Hanno un sapore eccezionale di cui vi innamorerete, e se non é ancora abbastanza, la si può personalizzare come più vi piace, aggiungendo ad esempio, cereali, scaglie di cioccolato, oppure ancora frutta secca e tanto altro, diciamo pure che con questa ricetta base, già buonissima così, può permettervi di finire gli avanzi in dispensa evitando così gli sprechi, insomma vediamo subito insieme come preparare questi golosi e semplicissimi biscotti vi lasceranno a bocca aperta.

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti

Ingredienti per 15/16 biscotti

3 banane
120 g di fiocchi d’avena
2 cucchiai di miele

Preparazione dei Biscotti alla banana e fiocchi di miglio

Per preparare questa velocissima ricetta per prima cosa sbucciate le banane e mettetele in una ciotola capiente, con una forchetta schiacciate per bene, oppure versatele in un boccale e con un minipimer riducetele in purea fino ad ottenere una consistenza cremosa.

banana

Aggiungete poi i fiocchi di miglio e il miele, mescolate per bene fino a che gli ingredienti siano ben miscelati tra loro. Fomate con l’impasto ottenuto delle palline, potrete decidere di lasciarle in questo modo, oppure potete leggermente schiacciarle, con il lato di una forchetta pressate leggermente per formare delle striature decorative e sistemateli mano a mano su una teglia rivestita da carta da forno.

fiocchi di miglio

Cuoceteli infine in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti. Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciateli raffreddare per bene una volta pronti, prima di gustarli. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Preparo la torta pasqualina a modo mio: frolla salata, ricotta, spinaci e le immancabili uova sode, ma non uso la sfoglia, non mi piace!

Se anche tu sei convinto che la torta pasqualina sia una grande ricetta, prova questa…

24 minuti ago
  • Dolci

Ho provato la ricetta dei pardulas sardi che si fanno a Pasqua: ma non devo mica andare fino in Sardegna per mangiarli, sono top

A Pasqua non preparare la solita pastiera e non buttarti sulla classica colomba: i pardulas…

55 minuti ago
  • Finger Food

Non compro pane a Pasqua faccio i panini e li cucino direttamente in friggitrice ad aria, ti suggerisco anche la ricetta gluten free

I panini li cucino direttamente in friggitrice ad aria, ti suggerisco anche la ricetta gluten…

1 ora ago
  • News

Frullato della salute che toglie la sporcizia dallo stomaco e stimola la mente, niente di meglio contro il cambio di stagione adesso che è primavera

Impossibile negare che, durante questo periodo dell’anno, insieme alla primavera arrivi anche il fatidico effetto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Squisita crema di patate arricchita con i funghi, la pasta oggi la condisco così, è un abbraccio di sapori da leccarsi i baffi!

Oggi la pasta la condisco così: una favolosa crema di patate arricchita con i funghi,…

2 ore ago
  • News

La piantina di basilico diventava sempre secca dopo pochi giorni, poi il giardiniere mi ha svelato il suo segreto e adesso è rinata!

Con l’arrivo della primavera, ritorna anche il mio corpo di basilico verde, motivo per cui…

3 ore ago