I bignè alla panna e Nutella li puoi preparare in soli 10 minuti, servili a Pasqua insieme alla colomba, che successone, tutti vorranno fare il bis.
Oggi ti suggeriamo un dessert che puoi servire a Pasqua insieme alla colomba e pastiera napoletana vedrai che spariranno dal piatto. Ti svelo la mia ricetta speciale, veloce che non ti stresserà più di tanto.
Si sa che i bignè si possono preparare a casa basta fare la pasta choux, ma richiede del tempo tra impasto e cottura, ma se compri quelli pronti ottimizzerai i tempi. Prova la mia ricetta e salvi il dessert, i piccoli non desidereranno altro. Vediamo la ricetta sprint
Ho decisi di servire anche i bignè per Pasqua, per dare una maggiore scelta di dolce dopo il pranzo pasquale. A casa mia i piccoli in particolar modo non adorano la pastiera napoletana, allora per accontentarli preparo i bignè. Visto che ho tante cose da fare allora preferisco comprare i bignè e mi dedico solo alla preparazione della panna montata, ottimizzo i tempi e faccio felice tutti. Segui passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
1 busta di bignè
300 g panna fresca liquida
Nutella q.b.
zucchero a velo q.b.
Per poter preparare questi bignè apriamo la busta e adagiamo man mano i bignè su un vassoio e tagliamoli al centro aiutiamoci con un coltello ben affilato, puoi anche rimuovere solo la calotta.
Poi dedichiamoci alla panna va montata con lo zucchero a velo, mi raccomando la panna deve essere fredda di frigo. Mettiamola nella sac-à-poche, farciamo i bignè con poca panna e aggiungiamo un po’ di Nutella, uniamo altra panna.
Leggi anche: La vera pastiera napoletana come vuole la tradizione partenopea, ti svelo i segreti e trucchi della mia nonna
Proseguiamo così fino a terminate tutti i bignè. Serviamo e gustiamo i bignè.
Buona Pausa!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…