I bignè alla panna e Nutella li puoi preparare in soli 10 minuti, servili a Pasqua insieme alla colomba, che successone, tutti vorranno fare il bis.
Oggi ti suggeriamo un dessert che puoi servire a Pasqua insieme alla colomba e pastiera napoletana vedrai che spariranno dal piatto. Ti svelo la mia ricetta speciale, veloce che non ti stresserà più di tanto.
Si sa che i bignè si possono preparare a casa basta fare la pasta choux, ma richiede del tempo tra impasto e cottura, ma se compri quelli pronti ottimizzerai i tempi. Prova la mia ricetta e salvi il dessert, i piccoli non desidereranno altro. Vediamo la ricetta sprint
Ho decisi di servire anche i bignè per Pasqua, per dare una maggiore scelta di dolce dopo il pranzo pasquale. A casa mia i piccoli in particolar modo non adorano la pastiera napoletana, allora per accontentarli preparo i bignè. Visto che ho tante cose da fare allora preferisco comprare i bignè e mi dedico solo alla preparazione della panna montata, ottimizzo i tempi e faccio felice tutti. Segui passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
1 busta di bignè
300 g panna fresca liquida
Nutella q.b.
zucchero a velo q.b.
Per poter preparare questi bignè apriamo la busta e adagiamo man mano i bignè su un vassoio e tagliamoli al centro aiutiamoci con un coltello ben affilato, puoi anche rimuovere solo la calotta.
Poi dedichiamoci alla panna va montata con lo zucchero a velo, mi raccomando la panna deve essere fredda di frigo. Mettiamola nella sac-à-poche, farciamo i bignè con poca panna e aggiungiamo un po’ di Nutella, uniamo altra panna.
Leggi anche: La vera pastiera napoletana come vuole la tradizione partenopea, ti svelo i segreti e trucchi della mia nonna
Proseguiamo così fino a terminate tutti i bignè. Serviamo e gustiamo i bignè.
Buona Pausa!
Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…
Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…
Esistono diversi modi per prendersi cura della propria lavastoviglie, così come nel caso dell’utilizzo delle…
Se cocco e cioccolato non li hai mai provati insieme ti perdi il meglio, in…
Stamattina ti sforno una specialità: questo Ciambellone alle ciliegie è di una morbidezza WOW, la…
Il profumo del pane fatto in casa, la dolcezza della tradizione delle nostre nonne e…