Impasto simile alla pasta biscotto, fatto con ingredienti semplici che avete in casa, in 15 minuti sarà pronto da gustare, scoprite la bontà.
La ricetta furba che sto per mostrarvi é davvero facile da realizzare e perfetta per un veloce dessert dell’ultimo minuto composto da ingredienti semplici che avete in casa ecco per voi i Torta biscotto more e lamoponi, l’incredibile bontà da consistenza morbida dentro e friabile all’esterno.
In pochissimi minuti, appena 15, porterete in tavola una torta molto particolare, composta da farina, zucchero e uova, l’aggiunta poi di miele gli darà un tocco speciale, quindi niente di complicato, lungo o difficile, in pochi e semplici gesti e l’aiuto di un frullino sarà finalmente pronto da portare in tavola, pratico veloce e gustoso arricchito con un delicato aroma di vaniglia e delizione more e lamponi, anche se potete usare quello che vi piace di più, qualunque tipo di frutta, creme o confetture, ma anche gocce di cioccolato, insomma libero spazio alla fantasia e personalizzate la ricetta base con quello che più vi piace.
La ricetta sorprendente che piacerà a tutti
Non perdiamoci in chiacchiere, seguite la procedura passo passo, seguite le indicazioni e otterrete un risultato travolgente a prova di chef.
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 12 porzioni
300 g di farina 00
250 g di zucchero
15 g di miele
8 uova
Semi di 1 bacca di vaniglia
150 g di more
150 g di lamponi
Preparazione della Torta biscotto more e lamoponi
Per realizzare questa strepitosa ricetta, iniziate col dividere i tuorli dagli albumi in due diversi recipienti. Insieme ai tuorli versate lo zucchero e con l’aiuto di un frullino elettrico, sbattetele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate a neve I tuorli col restante zucchero, ben ferma, in modo tale da non rischiare che unendola poi agli altri ingredienti possa smontarsi e tenetela da parte, riprendete nuovamente i tuorli e unite ad essi il miele e i semi di bacca di vaniglia, mescolando il tutto fino a renderlo omogeneo, unite ad essi gli albumi tenuti da parte, poco per volta, con movimenti circolari dal basso verso l’alto.
Infine aggiungete una spolverata per volta, la farina setacciata, continuando a miscelare il tutto sempre allo stesso modo, ottenuto un composto omogeneo, anche le more e i lamponi, il risultato finale dovrà essere un composto ben amalgamato e senza grumi. Foderate un pò di carta da forno luo stampo da 30 centimetri e versate l’impasto all’interno livellando la superficie per bene, cuocetela in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 15 minuti circa, quando la superficie risulterà leggermente dorata, sfornate e togliete l’impasto subito dalla teglia calda, aiutandovi con la carta da forno di cottura e lasciate raffreddare su una grata.
Una volta fredda, spolverate la superficie della torta con un pò di zucchero a velo e servitela in tavola, sarà così finalmente pronta da gustare. Buon appetito.
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