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Primo piatto

In 15 minuti ho fatto gli spaghetti ai frutti di mare, non sono neanche andata dal pescivendolo, con 5 euro ho servito un piatto da vero chef!

Mi sono bastati 15 minuti per preparare gli spaghetti ai frutti di mare, ho speso 5 euro ho servito un piatto da vero chef, ti svelo come prepararlo ad hoc.

Oggi ti suggerisco la ricetta degli spaghetti ai frutti di mare, ma non ho comprato nulla, avevo in freezer un preparato di mare per pasta e devo dire che è stato un successo. È importante usare qualche piccolo trucchetti per servire un piatto speciale.

In 15 minuti ho fatto gli spaghetti ai frutti di mare, non sono neanche andata dal pescivendolo, con 5 euro ho servito un piatto da vero chef! Ricettasprint (Fonte Canva)

Che dire io ti do qualche dritta, poi provaci tu e vedi che sarà un successo di sicuro, basta davvero poco, seguo sempre i consigli della nonna e devo dire che non mi hanno mai deluso. Seguiamo la ricetta sprint!

Spaghetti ai frutti di mare pronti in 15 minuti salvi il pranzo a tutta la famiglia

Per preparare questo primo piatto ho usato la vaschetta mista di vongole, cozze, gamberi e calamari non devo pulire nulla, ottimizzo i tempi e servo un piatto da vero chef con il minimo sforzo. Segui passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti
1 confezione di frutti di mare surgelati
1 spicchi di aglio
peperoncino q.b.
vino bianco q.b.
qualche pomodorino del piennolo
prezzemolo fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento degli spaghetti ai frutti di mare

Per poter preparare questo primo piatto, mettiamo abbondante acqua in una pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo gli spaghetti, lasciamoli cuocere e scoliamoli al dente.

In 15 minuti ho fatto gli spaghetti ai frutti di mare, non sono neanche andata dal pescivendolo, con 5 euro ho servito un piatto da vero chef! Ricettasprint (Fonte Canva)

Tenere un po’ di acqua di cottura da parte, procediamo alla preparazione del condimento, laviamo i pomodori dividiamoli a metà, poi laviamo il prezzemolo, sminuzziamo.

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In una padella mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare aggiungiamo i frutti di mare scongelati in frigo e sfumiamo con il vino bianco e copriamo con coperchio, lasciamo cuocere per pochi minuti a fiamma media.

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Aggiungiamo il peperoncino, il prezzemolo, i pomodori e il sale. Trasferiamo gli spaghetti in padella e amalgamiamo il tutto se è necessario aggiungere poca acqua di cottura, mescoliamo per bene e serviamo nei piatti.

Buon Appetito!

In 15 minuti ho fatto gli spaghetti ai frutti di mare, non sono neanche andata dal pescivendolo, con 5 euro ho servito un piatto da vero chef! Ricettasprint (Fonte Canva)
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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