In+estate+la+pasta+cos%C3%AC+la+mangio+tutti+i+giorni%2C+con+u+po%E2%80%99+di+foglie+di+basilico+e+una+cipolla+%C3%A8+tutto+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/in-estate-la-pasta-cosi-la-mangio-tutti-i-giorni-con-u-po-di-foglie-di-basilico-e-una-cipolla-e-tutto-pronto-in-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

In estate la pasta così la mangio tutti i giorni, con u po’ di foglie di basilico e una cipolla è tutto pronto in pochi minuti

Durante la stagione estivi in casa mia regnano sovrani piatti che possono essere realizzati in pochissimo tempo, come nel caso della ricetta che ti sto per suggerire… ma questa volta con un po’ di foglie di basilico e una cipolla ho fatto tutto in men che non si dica.

Tutto ciò che amo dell’estate è rappresentato dalla possibilità di poter realizzare piatti veloci in men che non si dica, ma senza mai rinunciare ai miei alimenti preferiti proprio come nel caso della pasta.

Una ricetta che in estate diventa il mio piatto cult, facile da realizzare e che mi permette di mettere sempre tutti d’accordo.

Ricetta della pasta veloce dell’estate, questa la mangio tutti i giorni

Ebbene sì, per il pranzo di oggi puntiamo tutto sul sicuro con una ricetta che si prepara in quattro e quattr’otto, una ricetta che durante l’estate accompagno molto spesso i miei pasti durante la settimana e che mi permette di avere un controllo più settoriale delle calorie. Ecco di seguito la ricetta per realizzare il nostro pasto perfetto per quattro persone:

400 g di pasta a nostra scelta,

350 g di foglie di basilico,

uno spicchio d’aglio, tre cucchiai di olio,

un cucchiaio di parmigiano,

20 g da mandorle tritate.

Ecco come ti preparo il pranzo in tre minuti!

Iniziamo subito prendendo una pentola dove verseremo dell’acqua che porteremo a bollore già salata mettendo all’interno poi la pasta che abbiamo scelto per il pranzo, la quale deve cucinare seguendo le istruzioni della confezione. Dopodiché, prendiamo un mixer trita tutto dove metteremo le foglie di basilico ben pulite e lavate in precedenza, aggiungendo anche i tre cucchiai di olio, lo spicchio di aglio, un cucchiaio generoso di parmigiano e 20 g di mandorle pelate.

Azionate il vostro elettrodomestico e lavorate tutte insieme finché non avrete ottenuto una crema molto densa, ma nel caso in cui vi dovesse sembrare eccessivamente gruminosa, aggiungete ancora un po’ di olio e un pizzico di parmigiano.

LEGGI ANCHE -> Gas nello stomaco che ti paralizza dopo aver mangiato, con il rimedio della nonna finalmente torni a respirare

Una volta pronta pasta, infine, scolate e trattenete almeno due mestoli di acqua di cottura, aggiungete il pesto che avete preparato in precedenza e mescolate tutte insieme attivamente… Quando la pasta sarà ben colorata servita in tavola mentre è ancora calda calda e concedetevi questo pranzo leggero ma comunque delizio.

LEGGI ANCHE -> Dolce al cucchiaio al vasetto con meno di 50 kcal, nemmeno mia figlia può farne a meno

LEGGI ANCHE -> Metti una pallina di carta argentata in lavastoviglie, quello che avviene è sconvolgente

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

29 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

59 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

1 ora ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

3 ore ago