In+estate+l%26%238217%3Bintegratore+lo+faccio+da+me%2C+lo+bevo+tutte+le+mattine+e+il+caldo+non+mi+%26%238220%3Babbatte%26%238221%3B
ricettasprint
/in-estate-lintegratore-lo-faccio-da-me-lo-bevo-tutte-le-mattine-e-il-caldo-non-mi-abbatte/amp/
News

In estate l’integratore lo faccio da me, lo bevo tutte le mattine e il caldo non mi “abbatte”

Adesso che l’estate è finalmente arrivata insieme al caldo, proviamo a prenderci cura di noi stessi anche attraverso degli integratori che possano fungere da energizzante per il corpo, ma proviamo a non comprarli a realizzarli noi stessi in casa.

Nel momenti in cui arriva il caldo dobbiamo sempre prestare attenzione a ciò che introduciamo nella nostra alimentazione e fare in modo che il nostro corpo non abbia solo il nutrimento di cui ha davvero bisogno, ma al tempo stesso anche sali minerali che possono aiutarci ad affrontare le migliori dei modi la giornata.

In estate l’integratore lo faccio da me, lo bevo tutte le mattine e il caldo non mi “abbatte” – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione molto spesso può capitare di essere costretti a introdurre nel quotidiano degli alimenti di sali minerali, ma nel caso in cui tu preferisca affidarti a delle sostanze naturali sappi che puoi realizzarne uno direttamente in casa in meno di pochi minuti.

Integratore per l’estate fatto in casa

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente con l’arrivo delle alte temperature può capitare che il nostro corpo abbia maggiormente bisogno di integrare vitamine sali minerali, perché il quantitativo presente all’interno degli alimenti non è sufficiente all’apporto quotidiano di cui abbiamo bisogno.

In particolar modo, nel momento in cui parliamo di integratori dobbiamo prestare attenzione alla vasta gamma di quelli presenti sul mercato, motivo per cui può palesarsi questa necessità e il caso di parlare con il proprio medico e capire di cosa serve al corpo in quel momento così da scegliere il perfetto tipo di integratore.

In estate l’integratore lo faccio da me, lo bevo tutte le mattine e il caldo non mi “abbatte” – RicettaSprint

In modo preventivo possiamo introdurre noi stessi un integratore fatto in casa da bere tutte le mattine, il quale si prepara semplice semplicemente con radice di zenzero e succo di limone.

Ecco come si prepara questo integratore rapido e veloce

La preparazione del nostro integratore è davvero molto semplice non dobbiamo fare altro che prendere la radice di zenzero, liberarla dallo strato superficiale e poi metterla all’interno di un mixer realizzando una purea molto liscia. Dopodiché, aiutandoci con un colino a maglie strette e cerchiamo di filtrare il nostro estratto di zenzero e mettiamolo da parte, qui dove andremo ad aggiungere anche il succo di limone, mescola Il tutto insieme e bevi l’integratore non appena sveglio.

Con questa bevanda potremmo usufruire della vitamina C, A e B che si trova già all’interno del limone,Insieme una buona dose di potassio e magnesio che arriverà anche dallo zenzero insieme alla cobalmina e al calcio.

In estate l’integratore lo faccio da me, lo bevo tutte le mattine e il caldo non mi “abbatte” – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Per evitare il mal d’auto ti basta solo un limone, me l’ha rivelato mia nonna

Nel momento introduciamo questo tipo integratore fatto in casa come quello che ti sto per suggerire, comunque sia, dobbiamo tenere conto che questo può essere bevuto per un massimo di 10 giorni consecutivi, poi bisogna fare una pausa di almeno 15 giorni e se lo reputiamo necessario reintrodurlo nell’alimentazione. Quanto detto è necessario perché questo tipo di integratore può comunque incentivare la formazione di reflusso gastrico e fastidiosa e gastriti.

LEGGI ANCHE -> Mi bastano un pugno di pomodorini e uno di olive nere, metto tutto in friggitrice ad aria e il pranzo è subito pronto

LEGGI ANCHE -> Torta morbida al limone, la colazione perfetta esiste davvero e ha meno di 200 kcal

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago