La torta dell’estate che non può mancare casa mia si fa con le pesche e mele è a dir poco irresistibile e unica, prova e vedrai che successone.

Oggi ti suggerisco la ricetta della torta alle mele e pesche che puoi preparare a casa senza alcuna difficoltà perfetta per la stagione estiva da gustare a colazione accompagnando con una tazza di latte fredda o un succo di frutta fatto in casa.

In estate non può mancare la torta di mele ma l'aggiunta delle pesche la rende irresistibile e unica
In estate non può mancare la torta di mele ma l’aggiunta delle pesche la rende irresistibile e unica RIcettasprint

Nulla di più gustoso, leggero ed invitante e soprattutto salutare, prova la mia ricetta e non te ne pentirai. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Torta di mele e pesche la colazione sarà irresistibile

Il profumo delle mele e pesche conquisterà i palati di tutti un’esplosione di sapori che non ti deluderà di certo. La colazione non sarà più la stessa, che ne dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera, la torta la puoi conservare sotto una campana di vetro per alcuni giorni.

Ingredienti per 6 persone

2 uova
150 g di zucchero
250 g di farina 00
150 ml di latte
2 mele
2 pesche piccole
60 g di burro
buccia grattugiata di un limone
1 bustina di lievito in polvere per dolci
cannella in polvere q.b.

Procedimento della torta alle mele e pesche

Per poter preparare questa torta con pesche e mele iniziamo a mettere in una ciotola lo zucchero, le uova che devono essere a temperatura ambiente così si monteranno meglio, poi lavoriamo con le fruste elettriche così da ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso, occorrono però diversi minuti di lavorazione.

In estate non può mancare la torta di mele ma l'aggiunta delle pesche la rende irresistibile e unica RIcettasprint
In estate non può mancare la torta di mele ma l’aggiunta delle pesche la rende irresistibile e unica RIcettasprint

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Uniamo man mano la farina setacciata, il latte a filo e mescoliamo per bene, amalgamiamo così tutti gli ingredienti, aggiungiamo il burro a tocchetti, il lievito in polvere per dolci e la buccia grattugiata di un limone e la cannella in polvere.

Solo quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi possiamo incorporare la mela e pesche a pezzetti.

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Imburriamo lo stampo per torte, versiamo l’impasto e lasciamo cuocere a 180° per 40 minuti, facciamo sempre la prova stecchino così da avere la conferma della cottura della torta. Poi prima di togliere la torta dallo stampo lasciamo raffreddare e poi serviamo su un piatto da portata e la tagliamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

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