%26%238220%3BIn+Italia+non+sarebbe+mai+successo%26%238221%3B+%7C+La+bomba+di+Giorgio+Locatelli
ricettasprint
/in-italia-non-sarebbe-mai-successo-la-bomba-di-giorgio-locatelli/amp/
News

“In Italia non sarebbe mai successo” | La bomba di Giorgio Locatelli

Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Giorgio Locatelli ed una confessione rilasciata in occasione di una passata intervista, la quale rappresenta una vera e propria bomba mediatica che sta facendo discutere i fan dello chef e non solo.

In questi anni pubblico di MasterChef Italia ha avuto modo di conoscere più da vicino Giorgio Locatelli che forma il perfetto lato di un triangolo che prevede anche Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo.

Giorgio Locatelli bomba sull’Italia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> “A 206 chili ho scelto di vivere” | Star della tv racconta il suo dramma

Lo chef Locatelli ha visto nascere il suo business nel cuore di Londra, sostenuto come sempre dalla moglie e dando vita ad uno dei ristoranti più amati in Gran Bretagna e che diventato anche un punto di riferimento per la famiglia reale, così come dimostrato dagli incontri avuti con l’attuale Re Carlo III che in diverse occasioni si è recato in presso la Locanda del cuoco.

La bomba di Giorgio Locatelli

La personalità Italo inglese di Giorgio Locatelli e subito venuta fuori nel momento in cui lo chef ha deciso di mettersi in gioco davanti le telecamere di MasterChef, parlando così del modo in cui vive la ristorazione In Inghilterra. Infatti, lo stesso Giorgio Locatelli detiene un record davvero molto importante e particolare, il quale fa riferimento alla prima stella Michelin ottenuta fuori l’Italia da parte di uno chef italiano.

Giorgio Locatelli bomba sull’Italia – RicettaSprint

Infatti, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo delle dichiarazioni rilasciate da Giorgio Locatelli durante un’intervista al CorSera, Le quali si sono rivelate essere una vera e propria bomba mediatica.

LEGGI ANCHE -> Giudici perdono le staffe ancora una volta | “Ma che c****…”

“In Italia non avremmo potuto…”

Durante la lunga intervista rilasciata al portale sopra citato, Giorgio Locatelli ha parlato a cuore aperto di quelle che secondo lui sono le sostanziali differenze tra un business nato in Italia e quello, invece, nato in Inghilterra dove un tempo lo chef ha deciso di investire insieme alla moglie Plaxy.

Giorgio Locatelli bomba sull’Italia – RicettaSprint

In particolar modo, lo chef Stellato ha spiegato perché il suo grande progetto, forse, non avrebbe trovato lo stesso successo che ha ottenuto a Londra negli anni passati e che gli ha permesso di raggiungere diversi obiettivi anche in altre parti del mondo. Una dichiarazione che, inevitabilmente, è diventata virale, dato che in tal senso Giorgio Locatelli ha fatto le seguenti affermazioni al CorSera: “Mia moglie dice sempre: non avremmo mai potuto realizzare in Italia quello che abbiamo fatto qui, non ci avrebbero mai prestato i soldi. Il sistema britannico dà più importanza all’imprenditorialità: qui c’è meritocrazia, mentre dell’Italia mi dà fastidio il nepotismo”.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese, il dolore mai nascosto: non glielo fanno vedere

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Pancake light e velocissimi: 2 banane e tante gocce di cioccolato, ne mangi a volontà e e non ti preoccupi della bilancia!

Non ti preoccupi più della bilancia, se a colazione e merenda scegli questi pancake con…

1 minuto ago
  • Dolci

È uno strappo alla regola favoloso ma credimi la pastiera di riso è l’alternativa buona e leggera che devi provare!

Devi provare la pastiera di riso, è l'alternativa buona e leggera che ho deciso di…

31 minuti ago
  • Dolci

A colazione spiazzi tutti, smaltisci quello che hai in dispensa e frigo, prepari una torta pazzesca, non dura più di un’ora

Ho preparato questa torta al cioccolato, pere e yogurt avevo da smaltire diversi ingredienti e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

8 ore ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

9 ore ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

9 ore ago