Prova anche tu questo ciambellone alle pesche e marmellata non servono zuccheri e uova solo 150 Kcal a fetta, più leggero di così.
Questo ciambellone è irresistibile, soffice, profumato e delicato che piacerà a tutti in particolar modo ai piccoli di casa, fetta dopo fetta sparirà nel nulla. Che ne dici vuoi sperimentare questa ricetta?
Chiunque ha assaggiato questa torta è rimasto a bocca aperta, non hanno notato la differenza l’assenza delle uova e zucchero non si è percepito. Prima preparavo il ciambellone solo con le pesche, ma da quando ho provato ad aggiungere la marmellata devo dire che è molto più invitante. Non resta che seguire passo la ricetta sprint!
Non c’è cosa più bella che svegliarsi al mattino e sentire un bel profumino che invade tutta casa, non si può desiderare un dolce migliore di questo per colazione. Non servono burro, uova, zucchero ma pochissimi e semplicissimi ingredienti facilmente reperibili. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint! Il dolce si conserva benissimo sotto una campana di vetro per un paio di giorni.
Ingredienti per 4 persone
300 g di farina
70 g di stevia
80 ml di latte
2 vasetti di yogurt bianco
60 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di vanillina
3 pesche
confettura alle pesche senza zuccheri aggiunti q.b.
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b. (facoltativo)
Per poter preparare questo ciambellone, mettiamo in una ciotola la farina, si consiglia il setaccio, uniamo la stevia, vanillina e mescoliamo per bene con un cucchiaio.
Possiamo versare in ciotola l’olio, lo yogurt e il latte, mescoliamo tutti gli ingredienti con le fruste elettriche così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Uniamo poi il lievito per dolci, le pesche e pezzetti e solo quando l’impasto sarà omogeneo ci fermiamo.
Oleiamo uno stampo per ciambellone versiamo metà impasto nello stampo, uniamo un po’ di confettura alle pesche senza zucchero.
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Possiamo infornare in forno caldo a 180°C per 35 minuti. Prima si spegnere facciamo la prova stecchino così abbiamo la conferma della cottura terminata, lasciamo raffreddare il dolce poi lo togliamo dallo stampo e lo serviamo a fette.
Buona Pausa o Colazione!
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