Facciamo i tartufini più buoni che tu abbia mai provato con una ricetta furba fatta in soli 5 minuti, una bontà indescrivibile fatta di 3 ingredienti e pronta in soli 5 minuti, vedrai che saranno un gran successo!
I tartufini sono dei dolcetti golosi e irresistibili che conquistano il palato di chiunque li assaggi. La loro semplicità e bontà li rendono perfetti per essere gustati in qualsiasi momento della giornata, come dolce fine pasto, come spuntino goloso o come regalo da offrire agli amici e parenti.
Nella versione che sto per mostrarti, oltre che buonissimi, sono estremamente facili e veloci da realizzare, ma il risultato è incredibilmente delizioso. Con soli 3 ingredienti e in soli 5 minuti potrai preparare dei tartufini cremosi e avvolgenti che ti faranno innamorare a prima morso. Puoi personalizzare questi tartufini aggiungendo ingredienti extra come noci tritate, scorza di limone grattugiata o liquore alla nocciola per un tocco ancora più goloso. In più se vuoi, puoi variare la copertura utilizzando cioccolato bianco o al latte per un sapore diverso e sorprendente.
Insomma, preparare questi tartufini è un vero e proprio gioco da ragazzi che ti regalerà tanta soddisfazione, fidati chi li prova se ne innamora al promo assaggio. Sono sicura che ti ho scatenato tanta curiosità di sapere come sono e quindi perchè non farli subito? Ti ruberanno solo 5 minuti, ma ne vale davvero la pena! Basta chiacchiere quindi, allaccia il grembiule e iniziamo!
Tempo di preparazione: 5 minuti circa
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti
170 g di latte condensato
120 g di granella di cocco
225 g di cioccolato fondente per la copertura
granella di cocco per decorare q.b.
In una ciotola, unisci il latte condensato e la granella di cocco e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Forma delle piccole palline con le mani e disponile su un vassoio ricoperto di carta forno.
Metti il vassoio in frigorifero e lascia raffreddare per almeno 30 minuti. Nel frattempo, sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde, mescolando di tanto in tanto. Prendi le palline di granella di cocco dal frigorifero e tuffale una alla volta nel cioccolato fuso, assicurandoti di coprirle completamente.
Sistema i tartufini su un altro vassoio ricoperto di carta forno e spolvera della granella di cocco sulla superficie per decorare. Lascia raffreddare i tartufini in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli. Conserva i tartufini in frigorifero in un contenitore ermetico per mantenerli freschi e gustosi e mangiali ogni volta che hai voglia di golosità. Buon appetito!
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…