Lo sai che puoi preparare in un minuto la maionese? Non ci credi? Scopri la ricetta di Benedetta Rossi, sarà un gran successo!

La maionese è un classico condimento che si sposa benissimo con tantissime pietanze, una delle preparazioni base, ma si sa che non tutti preferiscono prepararla a casa. Il motivo è semplice, richiede del tempo, ma se seguirai la ricetta di Benedetta Rossi in un minuto riuscirai a realizzarla con soli tre ingredienti!

In un minuto ti faccio preparare la maionese più buona di sempre, parola di Benedetta Rossi!
In un minuto ti faccio preparare la maionese più buona di sempre, parola di Benedetta Rossi! Ricettasprint

Vedrai che sarà un gioco da ragazzi solo così riuscirai nell’intento seguendo i consigli di Benedetta Rossi non sbaglierai di certo. Inoltre non contiene conservanti ed è molto più leggera e genuina di quelle confezionate che troviamo negli scaffali del supermercato. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Maionese in un minuto la ricetta di Benedetta Rossi!

Per poter preparare la maionese come Benedetta Rossi ecco di cosa hai bisogno: uovo, olio di semi di girasole e succo di limone oppure aceto, lavorerai tutti questi ingredienti con l’aiuto di un frullatore ad immersione. Benedetta Rossi consiglia di usare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente solo così si emulsioneranno per bene. Si consiglia di mettere le uova e il limone fuori dal frigo almeno un’ora prima. Segui la ricetta di Benedetta Rossi.

Ingredienti per 4 persone

1 uovo a temperatura ambiente
200 ml di olio di semi di girasole
15 ml di aceto oppure succo di limone
sale fino q.b.

Procedimento della maionese in un minuti di Benedetta Rossi

Per poter preparare questa maionese, mettiamo l’uovo all’interno del bicchiere del frullatore oppure se non ce l’abbiamo mettiamo direttamente in una ciotola, aggiungiamo l’olio di semi di girasole, un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di sale.

In un minuto ti faccio preparare la maionese più buona di sempre, parola di Benedetta Rossi! Ricettasprint
In un minuto ti faccio preparare la maionese più buona di sempre, parola di Benedetta Rossi! Ricettasprint

Azioniamo il frullatore ad immersione e frulliamo per un paio di minuti e così otterremo una maionese vellutata.

Leggi anche: Salsa cremosa di cipolle: delicata e gustosa, sulle tartine è fantastica e gli aperitivi li accompagna alla perfezione

Leggi anche: Preparo una salsa per condire la pasta, provala con il pesce spacca!

Adesso si che possiamo servire la maionese, ci possiamo farcire i tramezzini, possiamo aggiungere alla pasta fredda oppure possiamo anche accompagnare antipasti, finger food tipo chicken nuggets, anelli di calamari e cipolle. La maionese va consumata in stretto giro, Benedetta Rossi non consiglia di prepararla in largo anticipo. Si può conservare per 3 giorni al massimo in un barattolo a chiusura ermetica e in frigo.

Leggi anche: La mia salsa cheddar sta sempre bene con tutto, anzi non deve mancare, è più buona di quella del fast food!

La maionese va consumata in stretto giro, Benedetta Rossi non consiglia di prepararla in largo anticipo. Si può conservare per 3 giorni al massimo in un barattolo a chiusura ermetica e in frigo.

Buon Appetito!

In un minuto ti faccio preparare la maionese più buona di sempre, parola di Benedetta Rossi! Ricettasprint
In un minuto ti faccio preparare la maionese più buona di sempre, parola di Benedetta Rossi! Ricettasprint