I Dolcetti alle mandorle morbidissimi sono irresistibili! Teneri e invitanti, vanno a ruba come fossero ciliegie e, alla fine, vi leccherete anche le dita.
I Dolcetti alle mandorle morbidissimi sono eccezionali! Facilissimi e veloci da realizzare, sono piccole ghiottonerie soffici e profumatissime che fin dal primo assaggio coccolano il palato con il loro sapore delicato semplicemente indimenticabile.
Tutti possono prepararli: anche chi non sa niente di pasticceria, e sono sempre buonissimi!
I Dolcetti alle mandorle morbidissimi sono favolosi! Questi dolcini sono talmente buoni che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.
Morbidi e ricchi di gusto, piacciono moltissimo anche ai bambni.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 8-10 minuti
In un mixer cucina, riducete le mandorle in farina grossolana che mescolerete in una ciotola con lo zucchero. Inglobate un poco alla volta gli albumi sbattuti con una forchetta e profumate con la scorza dell’agrume grattugiata finemente. Impastate con cura e con l’impasto uniforme realizzato date forma a una palla che farete riposare in frigo per 12 ore avvolta nella pellicola trasparente.
Leggi anche: Ma quali fettuccine alla boscaiola, prova a fare le lasagne sorprenderai tutti
Leggi anche: Pere dolci al vino rosso, ecco il dessert scenografico e facilissimo che nessuno si aspetta
Leggi anche: Zucca e speck per la mia pasta, stasera faville in cucina. Dai un’occhiata
Trascorso il tempo necessario, con il composto date forma a delle palline delle stesse dimensioni che passerete nello zucchero a velo prima di farli riposare per 30 minuti su una leccarda foderata d carta forno. Ultimato il riposo, infornate a 200° per 8-10 minuti. A fine cottura, fate raffreddare i dolcetti prima di servirli.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…