Incredibile+ritorno+per+Lidia+Bastianich+in+tv%3A+al+suo+fianco+una+superstar+italiana
ricettasprint
/incredibile-ritorno-lidia-bastianich-tv-superstar-italiana/amp/
News

Incredibile ritorno per Lidia Bastianich in tv: al suo fianco una superstar italiana

Dopo un breve periodo di assenza dalla televisione italiana ecco che Lidia Bastianich annuncia il suo incredibile ritorno davanti ai riflettori in vista della conduzione di un nuovo ed entusiasmante programma… al suo fianco un’incredibile superstar.

Negli anni il pubblico televisivo ha avuto modo di conoscere la famiglia Bastianich in toto, o quasi. Il ristoratore Joe Bastianich ha ereditato la sua passione per la cucina e per la ristorazione dai genitori, e in particolar modo da mamma Lidia che negli ultimi tempi è diventata una delle sue compagne di viaggio prediletta anche in vista di nuove entusiasmanti show televisivi come e successo nel caso della conduzione dello show Family Food Fight, con Antonino Cannavacciuolo presente nel cast dei giudici.

Lidia Bastianich ritorna in tv con chi – RicettaSprint

Adesso per Lidia Bastianich sta per cominciare una nuova ed importantissima avventura ma senza al suo fianco il figlio Joe, la donna ben presto stupirĂ  il pubblico insieme ad un volto noto della cucina italiana e dei coking show.

Lidia Bastianich torna in tv

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente a tenere banco nel mondo del web troviamo un bellissimo ed importante annuncio che riguarda Lidia Bastianich.

La madre del noto ristoratore, Joe Bastianich, ha da poco fatto l’importantissimo annuncio nella sua pagina di Instagram guarda la messa in onda di un programma realizzato con la produzione di Food Network Italia e che prende nome di “Senti che fame! Nonna ci pensi grazie?”.

Lidia Bastianich ritorna in tv con chi – RicettaSprint

“In cucina con…”

Il nuovo show realizzato da Food Network Italia, vedrĂ  Lidia Bastianich con al fianco un volto noto nella cucina italiana e dei cooking show, ovvero Anna Moroni.

Le due donne, dal prossimo 10 Aprile 2022, racconteranno due modi diversi di intendere la cucina con un mix di tradizione italiane rivisitate anche in chiave americana. Nella pagina Instagram di Lidia Bastianich, non a caso, è possibile leggere le seguenti parole circa l’avvio del programma: “Due nonne moderne si racconteranno attraverso i loro piatti, aneddoti familiari e i loro viaggi in giro per il mondo. Lo sfondo delle loro ricette e delle loro storie è Roma, la città eterna”.

Lidia Bastianich ritorna in tv con chi – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

21 minuti ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che Ă© dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giĂą

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

52 minuti ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

1 ora ago
  • Primo piatto

Basta con il solito pesto, ormai anche i miei figli lo preferiscono così: quando devo variare è una salvezza

Tutta la bontĂ  di un primo semplice, ma saporito che ti farĂ  dimenticare i sughi…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Parmigiana di finocchi: qui ti spiazzo, la ricetta leggera che basta da sola per una cena saziante e gustosa!

Ti spiazzo con una parmigiana che non sa nessuno, con i finocchi è gustosa e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con la zuppa di fagioli avanzata ho preparato la cena, sono finite ancor prima di servirle in tavola

C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e…

3 ore ago