Il Semifreddo al pistacchio è un dessert o una merendina estiva gustosa e molto fresca. Così preparato, sarà gradito a tutti.
Il Semifreddo al pistacchio è un dolcino di grande effetto scenico perfetto per le calde serate estive. Se volete dare un tocco di croccantezza al semifreddo, spolevrizzatelo con dell agranella di pistacchio.
Pronti in pochi e semplici passaggi, questo dessert fresco alla frutta secca è veramente particolare perfetto per terminare una cena con parenti e amici.
Il Semifreddo al pistacchio è favoloso! Facile e veloce da realizzare, questo è un dolce al cucchiaio molto rinfrescante e gustoso.
Servitelo decorandolo con della profumatissima menta fresca e della frutta di bosco si stagione come mirtilli e lamponi. Così decorato, vedrete che nessuno saprà dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: 4 h
Con un mixer cucina tritate finemente i pistacchi. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero. Mescolate il composto spumoso con la polvere di pistacchio e unite al composto omogeneo metà della panna montata stando attenti a non smontare il tutto. Incorporate anche il resto della panna montata e, infine, anche gli albumi montati con il sale.
Leggi anche: Pollo alla cacciatora la ricetta delle nonne contadine
Leggi anche: Insalata di fagiolini con crocchette di melanzane, il contorno perfetto dai sapori eccezionali
Leggi anche: Orecchiette fredde buone, leggere e pronte in 10 minuti
Trasferite il composto in un grande stampo oppure in stampini e fate riposare il semifreddo in freezer per 4 h. Trascorso il tempo necessairo, togliete dal congelatore il semifreddo dieci minuti prima di servirlo, guarnitelo e servitelo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…