La Torta alle pesche profumatissima è buonissima. Morbido e così impreziosito, questo dolce sarà gradito a tutti.
La Torta alle pesche profumatissima è un dolcino estivo ricco di sapore. Al primo morso vi si scioglierà in bocca coccolando il vostro palato con la sua delicatezza.
Fantastica come merendina o come dessert, così preparata questa torta renderà migliore la vostra estate!
Torta alle pesche profumatissima ecco come si fa
La Torta alle pesche profumatissima è favolosa! Semplice e facile da preparare, questa ghiottoneria ha anche un grande effetto scenico.
Pronta in un paio di semplici passaggi, sarà gradita a tutti. Decorata con foglie di menta e spolverizzata con dello zucchero a velo, sarà impossibile dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno,
- Strumenti
- Ingredienti
- 120 g di yogurt normale
- mezzo bicchiere di succo alle pesche
- limone
- un paio di uova medie
- 260 g di farina
- 140 g di zucchero
- 2 pesche mature
- una bustina di lievito
- 140 ml di olio di semi
Torta alle pesche profumatissima, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e unite lo yogurt. Aggiungete l’olio, il succo, la farina mescolata con il lievito e mescolate il tutto con cura. Incorporate una pesca mondata tagliata a cubettini e profumate con la scorza dell’agrume grattugiata.
Leggi anche: Crespelle con miele e marmellata, veloce e golosa ricettina da gustare in ogni momento della giornata
Leggi anche: Insalate estive | sfiziose veloci e leggere | quali sono le più buone
Leggi anche: Finta cheesecake al bicchiere, il delizioso e invitante dessert dell’estate
Trasferite l’impasto uniforme in una teglia foderata di carta forno, livellate la superficie e decoratela con l’ìaltra pesca tagliata a fettine sottili. Infornate a 180° per 40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.