La Crema al cocco è favolosa! Leggera e gustosa, è fatta con soli 5 ingredienti. Senza latte e farina, è un condimento amico della linea.
La Crema al cocco è buonissima! Soffice e gustosa, così fatta piace a tutti. Pronta in soli 10 minuti, è il condimento stivo per eccellenza che non può mai mancare sulle vostre tavole.
Questa è una ghiottoneria ideale per una merendina golosa e rinfrescante ma anche per dare forma a dei dolci, grandi e piccoli, da leccarsi i baffi.
Crema al cocco ecco come si fa
La Crema al cocco è strepitosa! Fatta in pochi e semplici passaggi, piace a tutta la famiglia. È priva di glutine e adatta all’alimentazione Paleo e chetogenica.
Senza lattosio, proteica e ricca di grassi buoni, è quella ghiottoneria che non ti stancheresti mai di mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un mixer cucina a immersione
- un pantolino
- un cucchiaio
- un recipiente sterile dove conservare la crema di cocco
- Ingredienti
- 210 g di albumi
- 10 g di coco rapè
- 18 gocce del dolcificante vostro preferito
- 10 g di farina di cocco senza grassi
- 190 g di latte di cocco
Crema al cocco, procedimento
Mettete gli albumi in un pentolino e unite il cocco rapè, il latte, il dolcificante e la farina. Cuocete il tutto a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.
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Quando la crema ha raggiunto la densità desiderata, fate intiepidire la soluzione prima di frullarla. Conservate in frigo e usatela come meglio credete.
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