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Pizza

Indivia capperi e acciughe, li hai tutti e tre? Che fai non la prepari una pizza con le scarole assurda!

Oggi per pranzo prepariamo una buonissima pizza, leggera e perfetta per coloro che stanno seguendo una dieta. 

Io mangerei la pizza davvero tutti i giorni, se non fosse che devo stare attenta con la dieta ma ho trovato il modo perfetto per far combaciare l’attenzione alla linea e la voglia di un pasto sfizioso come questo.

Pizza capperi invidia acciughe – RicettaSprint

Mettiamo insieme un po’ di farina, degli ingredienti super leggeri e che renderanno il nostro pranzo friccicarello.

Oggi a pranzo pizza… così buona che ti lascerà senza parole!

Oggi prepariamo un pranzo leggero, delizioso e che puoi mangiare senza problemi anche se stai seguendo una dieta super ferrea senza mai rinunciare al gusto… preparando appunto la pizza. Ecco di seguito gli ingredienti per la ricetta super veloce:

300 grammi di farina 00,

70 grammi di latte,

70 grammi di acqua,

8 grammi di lievito di birra fresco,

20 grammi di olio extravergine di oliva,

3 grammi di zucchero,

6 grammi di sale.

Per il condimento:

800 grammi di invidia,

6 filetti di acciughe sott’olio,

2 spicchi d’aglio,

100 grammi di olive nere deoncciolate,

1 cucchiaio di capperi.

 

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Il pranzo è presto servito

Prepariamo la nostra pizza in modo tradizionale, anche la sera prima, sciogliendo il lievito in acqua tiepida, aggiungendo lo zucchero e un po’ di latte. Passiamo ad aggiungere man mano la farina, il latte rimanente e l’olio d’oliva. Impastiamo energicamente per almeno 10 minuti e lasciamo lievitate per circa due ore, finché l’impasto non sarà raddoppiato.

Nel frattempo, facciamo sbollentare l’invidia in una pentola per poi farla soffriggere in padella insieme ai capperi e alle acciughe, quando sarà pronta mettiamola da parte e stendiamo la nostra pizza. Farciamo la base con formaggio se lo desideriamo, oppure lasciamola bianca, versando il condimento arricchito con ulteriore olio e altri capperi. Facciamo cucinare poi a 200 gradi in forno preriscaldato per circa 20 minuti fin quando la pizza non sarà dorata del tutto.

Servite calda o leggermente tiepida e godetevi il vostro pranzo!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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