Che noia mangiare sempre le stesse cose, prova questa Insalata al tris di carne e verdure: non è la solita insalata, ti posso lasciare senza parole!
Se sei stanco di mangiare sempre le stesse cose e vuoi qualcosa di nuovo e sorprendente, allora devi provare questa insalata al tris di carne e verdure! Non è la solita insalata noiosa che si trova ovunque, ma un vero e proprio capolavoro che ti lascerà senza parole. Grazie alla combinazione unica di carne, in questo caso pollo, vitello e tacchino, darai un sapore travolgente alle verdure mescolando in più aromi e sapori deliziosi!
Questa insalata saporita e gustosa, può essere servita anche come piatto unico grazie alla ricca combinazione di ingredienti che contiene. Oltre al tris di carne precedentemente accennato, andremo a combinare la bontà dei funghi porcini preparati in padella, spinaci freschi mais, rucola, avocado, pomodorini e altri, di certo insomma non è decisamente comune, saprà soddisfare chiunque fidati! Una combinazione che dona alla tua insalata un mix di croccantezza, dolcezza e freschezza che ti lascerà davvero senza parole. Ma non dimenticare che puoi variare gli ingredienti con quelli che preferisci sia per le verdure che per la carne. Invece per quanto riguarda il sapore, puoi usare erbe aromatiche, aromi e l’olio che più preferisci.
Quindi, se sei alla ricerca di un modo per spezzare la monotonia delle solite insalate, questa insalata è esattamente ciò di cui hai bisogno. Con la sua combinazione fresca e succulenta di carne e verdure, farà la felicità anche dei tuoi ospiti, anzi ti garantisco che farai un figurone. Iniziamo subito!
Leggi anche: Insalata di verdure e formaggio: nulla di più sano e leggero a cena, prenderai tutti per la gola
Leggi anche: Insalata di pollo light: partiamo con il piede giusto dopo le abbuffate estive
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
200 g di pollo
250 g di vitello
200 g di tacchino
150 g di funghi porcini
100 g di spinaci freschi
80 g di mais
100 g di rucola
1 avocado
80 g di pomodorini
1 cipolla
2 gambi di sedano
Erba cipollina q.b
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Limone o aceto balsamico q.b.
Per realizzare questo piatto eccezionale, inzia cuocendo i funghi porcini in padella con aglio, olio, sale, pepe e prezzemolo fino a quando saranno morbidi e dorati. Terminata la cottura spegni i fornelli e lascia raffreddare. Unisci poi i funghi porcini cotti agli spinaci freschi ben lavati e alla rucola.
Aggiungi i mais, l’avocado tagliato a tocchetti, i pomodorini a tocchetti, cipolla tagliata a fettine sottili, sedano a tocchetti ed erba cipollina. Mescola bene tutti gli ingredienti e tienili da parte. Intanto prepara il tris di carne, tagliando il pollo, il vitello e il tacchino a tocchetti e cuocili per alcuni minuti.
Aggiungi la carne alla tua insalata di verdure e mescola bene, aggiungendo il condimento. Insaporisci con olio, sale, pepe e limone o aceto balsamico secondo i tuoi gusti e servila in tavola, fidati resterai senza parole. Buon appetito!
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…