PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 5 persone
asparagi 500 g
gamberetti 350 g
rughetta un mazzetto
limone 1
timo limone 3 rametti
olio extravergine di oliva 4 cucchiai
sale q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Insalata Asparagi e Gamberi seguite senza alcun indugio la nostra ricetta sprint per un risultato straordinario. Cominciate con il mettere a pulire in maniera approfondita gli ortaggi eliminando la parte esterna più legnosa.
Metteteli a cuocere al vapore una volta fatto questo, saranno sufficienti tra i 5 ed i 7 minuti. Dovrete però badare bene a far si che gli asparagi rimangano ben compatti.
Una volta passato questo poco tempo scolateli e tagliateli in 4 parti. Passate poi alla preparazione dei gamberetti, ai quali dovrete togliere la testa, il carapace e le interiora.
Fatto questo, cuoceteli allo stesso modo degli asparagi, ovvero al vapore, ( se preferite potete cuocerli anche sulla piastra).
Poi spegnete la fiamma e mescolate ortaggi e crostacei insieme in una ciotola, aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo approntate il condimento mischiando 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, del succo di limone con anche la scorza grattugiata e qualche rametto di timo. Condite in questo modo la vostra Insalata Asparagi e Gamberi aggiungete qualche fogliolina di rughetta e servite in tavola fredda.
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