Dopo il freddo inverno, con l’arrivo dell’estate si desidera sempre di più mangiare piatti freschi e soprattutto veloci. Oggi vi presento l’insalata di avocado e feta.
Quest’insalata è molto gustosa ed è un perfetto primo piatto da servire per l’occasione, per un pranzo veloce, attacchi di fame, oppure da portare al lavoro. L’insalata di avocado e feta è buona da sola oppure anche per farcire panini. Andiamo a scoprire la ricetta e le giuste dosi da usare.
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Il procedimento come per tutte le insalate e molto veloce semplice basterà mettere l’avocado chiaramente, eliminando il nocciolo e tagliandolo a dadini all’interno di un frullatore con il succo di limone e frulliamo. Con questo meccanismo otterremo una crema di avocado, soffice e delicata. Ma attenzione, non frulliamolo tutto, lasciamo qualche pezzo intero.
Quindi, tagliamo qualche fettina del restante avocado che servirà sia per gustarla sia per guarnire la nostra insalata. Tagliamo anche la feta a pezzettini e aggiungiamo all’avocado unendo anche i pinoli ed unendo anche i pomodorini ben lavati e tagliati a pezzetti e la rucola anch’essa ben lavata. Irroriamo con olio extravergine di oliva e saliamo come più gradiamo e uniamo delle olive nere, serviamo il tutto impiattando mettendo un paio di cucchiai di crema sul fondo del piatto e la nostra insalata al di sopra.. Questa insalata è veramente una specialità, rinfrescante e dai sapori contrastanti, particolarità che la rende davvero gustosa.
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