Insalata+di+barbabietole+e+carote+perfetta+da+servire+a+cena
ricettasprint
/insalata-barbabietole-carote-cena/amp/
Secondo piatto

Insalata di barbabietole e carote perfetta da servire a cena

Insalata di barbabietole e carote si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Insalata di barbabietole e carote Foto Adobe-Ricettasprint

Piatto fresco e non solo estivo, perfetto da gustare sempre, un mix di ingredienti che rendono questo piatto davvero unico e particolare. Si prepara senza alcuna difficoltà, provate anche voi e tutti saranno più che soddisfatti. Accompagnate con del pane fresco o crostini, magari potete prepararli voi a casa in pochi minuti se avete del pane raffermo. Ecco la ricetta da seguire.

Se volete potete sostituire la feta con della ricotta salata e le noci con qualche altra frutta secca come mandorle, nocciole o rachidi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette croccanti di pollo con uova e zucchine | particolari e gustose

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpo grigliato ricetta facilissima | Basta fare questa semplice cosa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: \

Ingredienti per 4 persone

  • 5 carote
  • 2 barbabietole
  • 20 noci sgusciate
  • 200 g di formaggio feta
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • succo di un limone
  • 1 cipolla bianca
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale fino q.b.

Insalata di barbabietole e carote: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare la cipolla e affettatela finemente e mettete in una ciotola.

Insalata di barbabietole e carote Ricettasprint

Lavate le carote, pelatele e grattugiate a listarelle, mettete insieme alla cipolla in ciotola. Procedete anche con le barbabietole e tagliate a fette. Unite al resto degli ingredienti e condite il tutto con l’olio extra vergine di oliva, il succo di un limone, il sale fino e unite anche il prezzemolo.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Involtini di melanzane alla parmigiana | Secondo vegetariano facilissimo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone al forno con besciamella al limone e scamorza | delizioso e tenero

Mescolate bene e poi coprite la ciotola con la pellicola per alimenti, fate raffreddare in frigo per mezz’ora. Trascorso il tempo togliete dal frigo, distribuite le noci e la feta sbriciolata e servite.

Buona Cena!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di barbabietole e carote Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

23 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

53 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 ora ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

3 ore ago