L’Insalata di bollito leggerissima è straordinaria! Colorata e gustosa, è il piatto unico ricco di sostanze nutritive che tutti vogliono mangiare

L’Insalata di bollito leggerissima è strepitosa! Fatta in un paio di facilissimi passaggi, è perfetta per una cena in famiglia o con amici. Invitante ma, soprattutto, salutare e nutriente, così fatta piace a tutti: grandi e piccini. Ognuno di noi può prepararla nella sua cucina con questa ricetta: anche chi non ha mai messo piedi ai fornelli, ed è sempre buonissima!

Insalata di bollito leggerissima: ricetta riciclo favolosa!
Insalata di bollito leggerissima: ricetta riciclo favolosa!

Appetitosa e invitante, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla.

Insalata di bollito leggerissima ecco come si fa

L’Insalata di bollito leggerissima è fantastica! La carne così cucinata, infatti, rimane tenerissima e si scioglie in bocca al primo assaggio coccolando il palato con il suo sapore delicato e gustoso

Facile e veloce da fare, l’importante per realizzarla è solo saper usare la pentola a pressione. In caso contrario, potrete sempre preparare questa prelibatezza irresistibile usando una pentola normale ma la cottura della carne richiederà il doppio del tempo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola a pressione
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • per il bollito
  • 1 cipolla rossa
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • un kg di carne per bollito
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • sale e pepe
  • 2 patate lesse
  • olio evo grezzo 100% italiano
  • un filo di aceto di vino bianco

Insalata di bollito leggerissima, procedimento

In una pentola a pressione aperta mettete la cipolla, la carota, il prezzemolo e il sedano e ricopriteli d’acqua. Cuocete per qualche minuto e poi, raggiunto il bollore. unite al brodo vegetale la carne spezzettata e le patate pelate.

Leggi anche: Amanti del pistacchio questa torta è per voi: una volta scoperta, non ne potrete più fare a meno!

Leggi anche: Medaglioni di pesce al forno: leggeri, croccanti, perfetti a cena, anche i piccoli ne andranno ghiotti

Insalata di bollito leggerissima: ricetta riciclo favolosa! Foto di Ricetta Sprint
Insalata di bollito leggerissima: ricetta riciclo favolosa! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta morbida di caffè e cioccolato, super golosa ma contiene pochissime calorie

Chiudete la pentola a pressione cuocete per 1 h a fiamma moderata. Una volta cotta, fate intiepidire la carne e tagliatela a tocchetti che metterete in una ciotola. Unite il sedano con la carota spezzettati. Aggiungete le patate lesse tagliate a tocchetti, condite con olio, aggiustate di sale e pepe e servite caldo.

Insalata di bollito leggerissima: ricetta riciclo favolosa! Foto di Ricetta Sprint
Insalata di bollito leggerissima: ricetta riciclo favolosa! Foto di Ricetta Sprint
Insalata di bollito leggerissima: ricetta riciclo favolosa! Foto di Ricetta Sprint
Insalata di bollito leggerissima: ricetta riciclo favolosa! Foto di Ricetta Sprint