Insalata di bulgur e lenticchie è un piatto ideale per un pranzo fuori casa, magari da consumare a lavoro, perchè si gusta freddo.
Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Insalata di gamberi finocchi e arancia un antipasto per il Natale
Ingredienti:
- 250 g di bulgur
- 200 g di lenticchie
- 1 cipolla bianca
- 2 carote
- sedano q.b.
- 100 g di feta greca
- 8 pomodorini
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione dell’insalata di bulgur e lenticchie
Prendete la feta e fatela sgocciolare, poi spezzettatela grossolanamente con le mani, appena le lenticchie saranno cotte, spegnete il fuoco e fatele leggermente intiepidire.
E’ il momento di preparare l’insalata, ecco come: in una ciotola, mettete il bulgur, poi le lenticchie e la feta, aggiungete qualche pomodoro lavato e tagliato a metà.
Condite il tutto con l’olio extra vergine, un pò di sale e qualche foglia di prezzemolo fresco, mescolate delicatamente e servite subito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di gamberi avocado e portaluca un piatto particolare e insolito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.