L’Insalata d carote alla senape è alternativa e gustosa. Non è la solita carota grattugiata: questa è davvero buona e pace anche ai bambini.
L’Insalata di carote alla senape è un contorno velocissimo da realizzare e anche di grande effetto scenico. Saporita e profumata, si sposa con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e non solo. È ottima anche con molti secondi di pesce e altri preparate vegetariani.
Questa preparazione è stata illustrata dalla chef Barbara De Nigris durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 134 gennaio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Involtini di verza con speck e pollo“. Ma non vi viene voglia di prenderne una forchettata guardando la fotografia in evidenza? A me si, quando penso a come siano croccanti queste carote e a quale sapore sfizioso e leggero sapore lasciano in bocca. Sono talmente buone che mio nipote, quando mi viene a trovare, le divora sempre. Non ci credere? Beh, allora non vi resta che provare per verificare!
L’Insalata di carote alla senape è un contorno ricco di sapore. È molto buono e vi permette di accompagnare i vostri piatti con una prelibatezza gustosa e croccante che vi rinfrescherà la bocca.
Questa preparazione s realizza in pochissimi minuti e con pochi ingredienti, tutti a costo molto basso. Molto economica e facile da afre, è uno di quei contorni last minut con i quali potrete dare un tocco più sprint a una cena a base di carne, sia rossa che bianca. Immaginate, infatti, come si sposa bene questa insalata con delle belle fette di pollo anche semplicemente cotte nella padella.
Questa preparazione, come già detto,è stata illustrata dalla chef Barbara De Nigris durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Con un pelacarote, dapprima pelate le carote e poi, sempre usando il solito strumento, riducetele a “tagliatelle” che raccoglierete in una ciotola come mostrato nella foto sotto. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere.
In una ciotolina fate un’emulsione di olio, limone e aceto di mela e la senape. Una volta pronta, usatele per condire le carote. Mescolate con cura e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…