Per un contorno di verdure al nostro secondo piatto che sia diverso dal solito, vi proponiamo una ricetta di nonna Bea. Semplice, facile, fatta con gli ingredienti dell’orto, ma che soprattutto possiamo facilmente reperire anche al supermercato (se non li abbiamo a portata di mano in casa).
leggi anche: Risotto blu al cavolo cappuccio | Cosa abbiamo portato in tavola?
leggi anche: Risotto al cavolo cappuccio viola | Piatto povero di grande effetto scenico
Iniziamo col tagliare a fette il cavolo cappuccio rosso. Mettiamolo in una ciotola insieme al sale, all’olio extravergine di oliva e all’aceto. Mescoliamo bene il tutto e lasciamo marinare per due ore.
Tagliamo il formaggio feta a cubetti. Trascorso il tempo di marinatura aggiungiamo il formaggio alla nostra insalata. Aggiungiamo anche una manciata di gherigli di noci ben puliti.
leggi anche: Involtini di cavolo cappuccio e riso in padella | un piatto unico
leggi anche: Risotto con verza e cavolo cappuccio: dall’orto al piatto
Mescoliamo il tutto e possiamo servire l’insalata di cavolo cappuccio rosso.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…