Insalata di ceci, tonno, patate e fagioli. Freschissimo piatto dell’estate
L’insalata di ceci, tonno, patate e fagiolini è un finger food che d’estate la fa da padrona. Gustosissimo e fresco è il piatto unico adatto nella calde giornate, ma non solo.
Tonno sgocciolato al naturale e tanta leggerezza. Questa insalatona mette d’accordo tutti ed è ricca di nutrienti che contribuiscono al benessere dell’organismo.
ti piacerebbe anche:Insalata di patate tonno olive | Un secondo speedy e gustoso
ti piacerebbe anche:Insalata in busta | perché è una fake news dire che sia nociva
Ingredienti
- Ceci cotti 200 gr
- Fagiolini lessati 200 gr
- Patate lessate 200 gr
- Tonno in scatoletta al naturale sgocciolato 110 gr
- Limone 4 fettine
- Olio extravergine di oliva 2 cucchiaini
- Sale
- Origano
- Pepe
ti piacerebbe anche:Insalata light di gamberi con zucchine | fresca e gustosa
ti piacerebbe anche:Insalata di verza con pomodori e carote | un piatto salutare e squisito
Insalata di ceci, tonno, patate e fagioli. Freschissimo piatto dell’estate. Procedimento
Lessiamo i fagiolini e scoliamoli, lessiamo anche le patate e lasciamole raffreddare poi sbucciamole. Tagliamole a pezzetti quando saranno fredde.
Prendiamo un piatto e a strati mettiamo o fagiolini, patate, ceci e tonno sbriciolato, poi aggiustiamo di sale e origano e olio. Facciamo questo fino ad esaurimento degli ingredienti. Aggiungiamo alla fine qualche fettina di limone e se gradiamo del pepe macinato. mettiamo l’insalata in frigo e serviamo chiaramente fresca.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.