Insalata di ceci e feta con cipolla rossa è un secondo piatto semplice, che si prepara con ingredienti facilmente reperibili, vi porterà via poco tempo.
Una ricetta che delizierà tutti i palati, trovate anche il peperone rosso e peperoncino, si può servire a cena, nelle calde sere d’estate, accompagnando con salumi o formaggi.
Un piatto che si presta a varianti, magari aggiungete un pò di pomodori, olive, carote e lattuga, se la gradite più ricca. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Crespelle di spinaci con fontina | filanti e semplice da preparare
Potrebbe piacerti anche: Carpaccio saporito di melanzane | un contorno invitante e sano
Ingredienti per 4-6 persone
- 250 g di ceci in scatola
- 150 g di feta
- 1 limone
- 1 peperone rosso
- 4-5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 peperoncino rosso fresco
- 1-2 cipolla rossa
- sale q.b.
Insalata di ceci e cipolla: preparazione
Potrebbe piacerti anche: Fagioli bianchi in pinzimonio, contorno delicato e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Ceci e spinaci alla Sivigliana | Ricetta squisita e prelibata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.