Ecco una piacevolissima insalata da gustare sempre in particolar modo nelle calde giornate estive. L’insalata di ceci con feta e spinaci può essere un contorno oppure un finger food.
L’uso degli spinaci può essere di due tipo, a cotto e quindi procedendo con la cottura degli spinaci facendoli sbollentare, oppure utilizzando questa verdura a crudo mantenendo anche tutte le proprietà nutritive importanti che sono presenti all’interno. Vediamo la ricetta, 15 minuti et voilà.
ti piacerebbe anche:Insalata con zucchine e maggiorana | Tutto buono e a crudo
ti piacerebbe anche:Insalata pantesca con polipetti | Una variante di un classico siciliano
ti piacerebbe anche:Insalata patate zucchine paprika | Ricetta veloce e saporita
ti piacerebbe anche:Insalata di orzo ai frutti di mare | Un piatto fresco e gustoso
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…