Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca
Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca

Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca, fresco e gustoso.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di insuperabile da gustare a tavola se si ha poco tempo per mettersi ai fornelli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

ceci lessati 200 g
Feta 200 g
pomodori 2
cipolle rosse 1
basilico 1 ciuffo
menta 2 rametti
lattuga q.b.
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE dell’Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca

Per preparare la vostra Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca seguite la nostra ricetta sprint. Si tratterà si seguire soltanto un paio di semplici procedimenti.

Cominciate come prima cosa con il prendere la cipolla per sbucciarla e tagliarla a pezzetti. Mettetela poi in acqua fredda e lasciatela così per circa un quarto d’ora.

Poi asciugatela ed intanto sminuzzate in maniera fine le erbe aromatiche, mescolandole con l’olio extravergine d’oliva (circa 5-6 cucchiai).

Adesso passate al formaggio, tagliando a cubetti la Feta o qualsiasi altro tipo equivalente. Lavate i pomodori sotto acqua corrente fredda e riduceteli a spicchi e mescolateli con i ceci scolati del loro liquido.

Unite i ceci ed i pomodori assieme alla cipolla e condite con altro olio evo e le erbe aromatiche, aggiungendo pure la Feta.

Aggiustate anche di sale e servite pure la vostra Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca su di un letto di lattuga, unendo del prezzemolo.

Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca
Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni e Patate.