Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca, fresco e gustoso.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di insuperabile da gustare a tavola se si ha poco tempo per mettersi ai fornelli.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
ceci lessati 200 g
Feta 200 g
pomodori 2
cipolle rosse 1
basilico 1 ciuffo
menta 2 rametti
lattuga q.b.
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Per preparare la vostra Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca seguite la nostra ricetta sprint. Si tratterà si seguire soltanto un paio di semplici procedimenti.
Cominciate come prima cosa con il prendere la cipolla per sbucciarla e tagliarla a pezzetti. Mettetela poi in acqua fredda e lasciatela così per circa un quarto d’ora.
Poi asciugatela ed intanto sminuzzate in maniera fine le erbe aromatiche, mescolandole con l’olio extravergine d’oliva (circa 5-6 cucchiai).
Adesso passate al formaggio, tagliando a cubetti la Feta o qualsiasi altro tipo equivalente. Lavate i pomodori sotto acqua corrente fredda e riduceteli a spicchi e mescolateli con i ceci scolati del loro liquido.
Unite i ceci ed i pomodori assieme alla cipolla e condite con altro olio evo e le erbe aromatiche, aggiungendo pure la Feta.
Aggiustate anche di sale e servite pure la vostra Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca su di un letto di lattuga, unendo del prezzemolo.
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