L’Insalata cetrioli alla giapponese è saporita e sfiziosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un contorno gustoso e accattivante. Sentirete che buon sapore!
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Dosi per: 1-2 porzioni
Realizzato in: 1 h
- Strumenti
- una ciotola
- un coltello
- una forchetta
- una padella antiaderente
- Ingredienti
- 2 cucchiai di sei di sesamo bianchi
- un cucchiaino di zenzero fresco tritato
- mezzo cucchiaio di zucchero (o di miele)
- 3 cetrioli
- un quarto di cucchiaino di peperoncino tritato
- 2 cucchiai di aceto di riso
- un cucchiaio di sale kosher
- 1 cucchiaino e mezzo di olio di sesamo
Insalata cetrioli alla giapponese, procedimento
Passate sotto l’acqua corrente fredda i pezzi di cetriolo nel colino e asciugateli con della carta assorbente. Raccogliete i tocchetti di cetriolo lavati in una capiente zuppiera e condite il tutto con l’emulsione e i semi di sesamo tostati. Mescolate con cura per ottenere un composto uniforme e ben amalgamato. Ecco, l’insalata è pronta. Mettete il contorno nei piatti e servite l’insalata. I più golosi aggiungeranno altre spezie secondo loro gusto.