L’insalata con Anguria, feta e cetriolo è una freschissima alternativa al solito contorno.
Certo l’anguria nell’insalata forse non vi suona bene, ma invece con la feta che ha un sapore deciso e con il cetriolo anche lui dolce è un miscuglio perfetto.
Quindi quando siete annoiati della solita insalata o del solito contorno, provate a fare questa ricetta buonissima.
leggete anche qui-> insalata anguria e feta
e qui -> insalata di pollo e feta
INGREDIENTI
- Una fetta di anguria matura e granita
- un cetriolo
- 150 g di feta
- mazzetto di prezzemolo
- sale
- olio di oliva
- pepe
Insalata con Anguria, feta e cetriolo, procedimento
La prima cosa da fare per approntare la nostra buona ricetta sprint è accertarsi di avere una anguria dolce e granita.
Tagliate una bella fetta di anguria eliminando tutti i semi e chiaramente anche la buccia, fatela a cubetti
Lavata accuratamente il cetriolo e eliminate la buccia se volete, altrimenti potete anche lasciarla, fatelo a cubetti piccoli, passate al prezzemolo precedentemente già lavato e asciugato e tagliuzzatelo finemente.
Tagliate la feta e una volta tutto pronto, unite i tre ingredienti tra loro, conditeli con olio, sale e pepe.
Servite in tavola il vostro super contorno.
Leggi anche questa -> prova la dieta del cetriolo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube