Invece delle solite insalate di pesce prova questa, l’insalata di aringhe e patate, facile e veloce, basta poco e la cena sarà in tavola.
Per poter realizzare i poco tempo questo secondo piatti completo di contorno, ecco cosa devi fare, comprare le aringhe sott’olio, così dovrai solo farle sgocciolare dal loro olio e poi prepara le patate e non appena saranno cotte le lascerai raffreddare.
Aggiungi poi le olive nere, capperi, pomodori e servirai la cena. Un piatto freddo che potrai preparare spesso in questo periodo quando fa caldo e non si ha voglia dei soliti piatti. Quando si pensa all’insalata di pesce si pensa sempre quella preparata con polipo, calamari e gamberi, ma bisogna provare ricette nuove. Non resta che scoprire questa!
Ecco la ricetta sprint perfetta da seguire e così anche tu potrai servire una cena deliziosa, fredda e insolita.
Leggi anche: Provola alla pizzaiola, la ricetta velocissima napoletana che ti salverà la cena all’ultimo minuto
Ingredienti
Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare le patate sbucciate e tagliamole a spicchi, laviamo i pomodori e tagliamoli a fettine.
Leggi anche: Parmigiana bianca di zucchine fritte, ricetta incredibile dalla consistenza filante e sostanziosa
Prendiamo una padella ampia e antiaderente e mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e lasciamo rosolare, uniamo le patate e aggiungiamo un po’ di acqua e lasciamo cuocere per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto.
Aggiungiamo i capperi, origano e prezzemolo sminuzzato.
Leggi anche: Melanzane al forno con ricotta e olive, buonissime e semplicissime
Dopo un po’ spegniamo e lasciamo raffreddare, aggiungiamo i pomodori, le olive denocciolate e tagliate a rondelle, l’origano e le aringhe, serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…