L’insalata di cannellini pomodori secchi ed olive è il pasto perfetto per chi vuole un’alternativa saporita alla pasta e non ha tanto tempo per mettersi ai fornelli. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: insalata di cannellini e verdure
Ingredienti
250 g di fagioli cannellini cotti
3 pomodori secchi sott’olio
40 g di olive nere taggiasche snocciolate
2 spicchi di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Origano q.b.
Preparazione dell’insalata di cannellini pomodori secchi e oliva
Per realizzare questo piatto, iniziate sgocciolando bene i fagioli. Versateli in una ciotola.
Tagliate a pezzetti i pomodori secchi e l’aglio ed uniteli ai fagioli. Fate lo stesso anche con le olive: poi aggiungete l’origano.
Regolate di sale e pepe, poi condite con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, mescolate bene e servite. Se preferite, potete conservarla in frigorifero fino al momento di portarla in tavola.
Potrebbe piacerti anche: insalata di polpo e legumi