L’insalata di cannellini pomodori secchi ed olive è il pasto perfetto per chi vuole un’alternativa saporita alla pasta e non ha tanto tempo per mettersi ai fornelli. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: insalata di cannellini e verdure
Ingredienti
250 g di fagioli cannellini cotti
3 pomodori secchi sott’olio
40 g di olive nere taggiasche snocciolate
2 spicchi di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Origano q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate sgocciolando bene i fagioli. Versateli in una ciotola.
Tagliate a pezzetti i pomodori secchi e l’aglio ed uniteli ai fagioli. Fate lo stesso anche con le olive: poi aggiungete l’origano.
Regolate di sale e pepe, poi condite con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, mescolate bene e servite. Se preferite, potete conservarla in frigorifero fino al momento di portarla in tavola.
Potrebbe piacerti anche: insalata di polpo e legumi
Tutto il sapore è la consistenza del pandoro in una torta alla portata di tutti!…
I principi fondanti della Dieta del Riso, come funziona e perché è efficace. Vale la…
Ora che ho scoperto la vera ricetta della minestra di riso e lenticchie non la…
I miei cantucci non sono perfetti, ma buonissimi li faccio ogni anno, la mia famiglia…
Se non sai organizzare le pulizie natalizie ti do qualche piccolo consiglio per non sbagliare…
La cucina ci offre opportunità incredibili e a basso costo se solo sappiamo come muoverci:…