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Primo piatto

Insalata di ceci con mela e uva da quando ho iniziato a mangiarla sto perdendo peso

Da quando ho provato l’insalata di ceci con mela e kiwi non mangio altro, mi sazio e non ingrasso, ecco la mia ricetta.

Dopo le grandi abbuffate estive è arrivato il momento di metterci in riga, dobbiamo ristabilire la dieta, dobbiamo puntare su piatti che saziano e non ci fanno ingrassare. La mia amica mi ha suggerita questa ricetta e devo dire che sono rimasta abbastanza soddisfatta.

Insalata di ceci con mela e uva da quando ho iniziato a mangiarla sto perdendo peso Ricettasprint

Un piatto diverso dai soliti, si tratta di un’insalata di uva, mela e ceci, un mix di ingredienti unici che non ti deluderanno, ti sazi senza dover pensare alle calorie. Che ne dici vuoi provare anche tu questa ricetta sprint? Segui la mia ricetta.

Insalata di ceci con mela e uva ti sazi e non ingrassi

Per la preparazione di questo piatto ho usato i ceci secchi quindi vanno messi in ammollo e poi si cucinano, ma se vuoi velocizzare puoi usare quelli in barattolo. Inoltre si consiglia di tagliare la frutta poco prima di mangiare per evitare che si possa annerire. Questa insalata non è miracolosa, per perdere peso sarà necessario seguire una dieta sana ed equilibrata sempre con una regolare attività fisica.

Ingredienti per 2 persone

200 g di ceci secchi
2 mele
1 costa di sedano
chicchi di uva q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento dell’insalata di ceci con mela e uva

Per poter preparare questa insalata iniziamo a lavare i ceci sotto acqua corrente, mettiamo in un colino e laviamo sotto acqua corrente. Poi mettiamo in una pentola con acqua che li copre e aggiungiamo pochissimo bicarbonato di sodio.

Lasciamo in ammollo per 8 ore o per una notte intera, sciacquiamoli e poi li cuciniamo a fiamma media, spegniamo a cottura terminata.

Insalata di ceci con mela e uva da quando ho iniziato a mangiarla sto perdendo peso Ricettasprint

Il tempo di cottura può variare in linea generale occorrono 35-40 minuti. Spegniamo a cottura terminata e scoliamo i ceci e lasciamoli raffreddare in un piatto ampio.

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Laviamo le mele e i chicchi di uva, sedano, tagliamo a metà i chicchi d’uva, la mela a dadini, rimuoviamo torsolo e semini.

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Mettiamo nella ciotola con i ceci freddi, uniamo il sedano tagliamo a rondelle, aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato e condiamo con poco olio e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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