Insalata di ceci subito pronta fresca e light mangi bene e dimagrisci Colorata e appetitosa, ti fa venire fame fin dal primo sguardo.
L’Insalata di ceci subito pronta è strepitosa! Pronta in pochi minuti, è la prelibatezza senza cottura che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima! Invitante e appetitosa, cucchiaiata dopo cucchiaiata tornerete in forma e più belle di prima e sena alcun sacrificio. E questo vi sembra poco?
Light e ricca di sapore, è quello straordinario finger food che tutti vogliono mangiare anche due vote al giorno perché sazia, non appesantisce e rinfresca. Questo è il mix di sali minerali e vitamine a cui nessuno sa dire di no. Servitelo come antipasto su delle fette di pane leggermente abbrustolito, ed è subito un successone!
L’Insalata di ceci subito pronta è incredibile! Fresca e gustosa, è la vivanda salutare e sana che ti risolve un pasto in pochi minuti. Questa è la prelibatezza perfetta da portare in spiaggia al mare o per un pranzo durante una gita fuori porta. Ricostituente, semplice e nutriente, questa è una delle ricette della nonna evergreen che ogni estate se ne mangia in grand quantità anche perché fa dimagrire. Che cosa state dunque aspettando a prepararla?
- Strumenti
- un coltello
- un tagliere
- una ciotola
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- 3 coste di sedano
- 400 g di ceci precotti al vapore
- un filo di aceto balsamico
- cipolla di Tropea q.b.
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- qualche cucchiaio di olio evo grezzo
- qualche pomodorino fresco
- sale fino q.b.
Insalata di ceci subito pronto, procedimento
per prima cosa lavate i pomodorini con cura, asciugateli e riduceteli a tocchetti che raccoglierete in una scodella. Poggiate la cipolla su un tagliere e con un coltello tagliatela a listarelle sottili. Lavate il prezzemolo e sminuzzatelo con cura, sempre usando il coltello e sul medesimo tagliere. Eliminate le estremità del sedano, togliete i filini lungo le coste e tagliatelo a tocchettini piccoli.
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Versate i ceci in un colino, passateli sotto un getto d’acqua corrente fresca, scolateli con cura e poi raccoglieteli in una ciotola. A questo punto aggiungete i pezzetti di pomodorini, le listarelle della cipolla, i tocchetti di sedano e mescolate gli ortaggi con cura. Profumate l’insalatona con il prezzemolo tritato finissimamente, condite con l’aceto balsamico, l’olio e aggiustate di sale. Mischiate con cura tutti gli ingredienti e fate riposare il tutto per qualche minuto in frigo. Servitela bella fresca.
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