PRESENTAZIONE

L’Insalata di Farro è una bella pietanza fresca, di preparazione rapida e molto semplice, da poter gustare da sola o come contorno.

Pochi ingredienti di facile reperibilità vi consentiranno di dare vita ad un qualcosa di fresco, genuino e gustoso.

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INGREDIENTI

200 g Farro perlato
4 Carciofi
250 g Pomodorino
100 g Noci sgusciate
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
q.b. Sale
q.b. Pepe
4 cucchiai Curry in polvere
2 cucchiai Salsa Di Soia
4 cucchiai Olio Extravergine D’Oliva
1 mestolino Acqua

 

PREPARAZIONI

Per realizzare la vostra Insalata di Farro cominciate a far bollire per un quarto d’ora quest’ultimo, immergendolo in acqua salata.

Pulite nel frattempo i carciofi eliminando il gambo, le foglie all’esterno e la barbetta interna.

Tagliateli in quattro, poi soffriggeteli per un paio di minuti bagnandoli con poca acqua e della salsa di soia.

Al termine della cottura arricchite con un cucchiaio di curry, poi prendete dei pomodorini ed affettateli per unirli al farro.

Unite anche carciofi, noci tritate grossolanamente e del parmigiano a scaglie.

Abbiamo finito, resterà soltanto da versare un pò di olio e dell’altro curry oltre ad aggiustare di sale e pepe, poi potrete servire

 

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