insalata di finocchi e pompelmo rosa
insalata di finocchi e pompelmo rosa

Insalata di finocchi e pompelmo rosa, freschezza e dolcezza inimitabili!

Cosa c’è di più delizioso di una insalata di finocchi e pompelmo rosa per un pranzo leggero e saporito? Pochi ingredienti per una preparazione molto semplice, da vera ricetta sprint: vediamo insieme come realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: pollo con ananas e limone

Ingredienti

4 finocchi
2 pompelmi rosa
sale e pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.

Preparazione della insalata di finocchi e pompelmo rosa

Per realizzare l’insalata di finocchi e pompelmo rosa, la prima cosa da fare è lavare e pulire frutta e ortaggi. Iniziate eliminando la parte più esterna dei finocchi e tagliandoli in spicchi sottili e poi a listarelle.

dieta del finocchio

Prendete i pompelmi e sbucciateli lasciando solo la polpa: eliminate la parte bianca più amarognola e tagliateli a fettine. Versateli in una ciotola, aggiungete i finocchi e condite con un pò di sale e pepe ed olio extra vergine di oliva.

Rigirate bene con un cucchiaio in modo che si insaporisca e mettetela in frigo una mezz’oretta prima di servire. Al momento di portare in tavola impiattate e guarnite la vostra insalata di finocchi e pompelmo rosa con un pò di prezzemolo fresco tritato.

insalata di finocchi e pompelmo rosa
insalata di finocchi e pompelmo rosa

Potrebbe piacerti anche: insalata gamberetti e pompelmi con avocado