L’insalata di fusilli è un primo piatto fresco e appetitoso, un idea per un pranzo leggero ricco di gusto.
Volete rimanere leggeri questo è il piatto che fa al caso vostro, siete a lavoro e non volete mangiare il solito panino? Siete a fare una gita? Un picnic? L’insalata di fusilli è la ricetta adatta per molte occasioni, perché non occorre riscaldarla.
Una ricetta veloce da preparare e semplicissima. Se volete personalizzarla fate largo alle idee, tanto potete aggiungere quello che volete!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: fusilli piccanti una ricetta all’ultimo minuto
INGREDIENTI
Lavate, spuntate e affettate le zucchine, grigliatele su una piastra e salatele.
Lavate la rucola i pomodorini e questi ultimi fateli a spicchi.
Riducete a dadini la groviera.
Pelate e affettate la cipolla.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente, passateli sotto l’acqua corrente e versateli in un recipiente.
Incorporate l’olio, il sale, il pepe e il basilico tritato. Unite le verdure preparate e per ultimo unite le olive denocciolate.
Amalgamate tutti gli ingredienti fra loro, unite il tonno che avrete precedentemente scolato e fratumato, mescolate bene e riponete nel frigorifero per un’ora circa coperta.
Servite la vostra insalata di fusilli decorandola con qualche fogliolina di basilico.
Buon appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: farfalle con peperoni cipolle e melanzane
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…