Insalata di Legumi, un bel piatto fresco e leggero.
La ricetta sprint per preparare la pietanza perfetta per la bella stagione, in pochissimo tempo e con altrettanti pochi ingredienti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 7′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
ceci lessi 250 gr
fagioli cannellini lessi 250 gr
fagioli borlotti lessi 250 gr
pomodorini 10
songino q.b.
mezza cipolla di Tropea
basilico da tritare q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio di oliva q.b.
Per preparare la vostra Insalata di Legumi seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa iniziate con l’approntare i legumi. Lessateli in due pentole separate, entrambe ricolme di acqua abbondante.
Scolateli dopo circa 7′ e poi riponeteli in un piatto capiente o una ciotola, lasciandoli raffreddare. Nel frattempo lavate sotto acqua fredda corrente anche i pomodorini ed affettateli. Pulite anche il songino e poi tutto questo unitelo con i legumi.
Adesso approntate il condimento sminuzzando in maniera grossolana il basilico. Insaporitelo poi con sale, pepe ed olio extravergine d’oliva.
Ci siamo quasi: non resterà che prendere una cipolla, sfogliarla ed affettarla per aggiungerla al condimento.
Poi prendete la vostra Insalata di Legumi e lasciate che assorba gli altri sapori del condimento mettendola in frigo per 30′. Fatto questo servite pure in tavola.
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