L’Insalata di pasta con pomodorini e formaggio è eccezionale! Leggera e saporita, ti rimette in forma forchettata dopo forchettata senza che tu te ne accorga
L’Insalata di pasta con pomodorini e formaggio è fantastica! Inebriante e subito pronta, è perfetta per tutta la famiglia. Ideale per un pranzo in spiaggia. Colorata e profumatissima, nessuno sa resistere al desiderio di prenderne subito almeno un assaggio.
Leggerissima e invogliante, si prepara in un lampo e i bambini la adorano. Che cosa state dunque aspettando a prepararla? Ricca di sostanze e di grande effetto scenico nella sua semplicità, è quella vivanda indimenticabile e talmente buona che non smetteresti mai di mangiarla. Stiamo infatti parlando del tipico piatto estivo light e rinfrescante che ti fa stare immediatamente bene.
L’Insalata di pasta con pomodorini e formaggio è sensazionale! Fatta con pochi ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, è la ricetta last minute che ti risolve una cena in un attimo e che ti fa fare sempre un figurone. Sostanziosa e light, è il piatto unico imperdibile che tutti possono realizzare e con pochissima fatica: anche chi mette per la prima volta piede dietro ai fornelli, ed è sempre buonissima tanto che a ruba in un istante. per questa ragione, fatene sempre un poco in più in modo da poter rispondere a tutte le richieste di bis che vi verranno fatte.
Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, lavate i pomodorini sotto un getto d’acqua corrente fresca strofinandoli con cura e poi tamponateli con della carta cucina. Adesso mettete gli ortaggi su un tagliere e con coltello tagliateli a tocchetti che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete le olive denocciolate ben scolate dal loro liquido di conservazione e condite il tutto con un giro d’olio. Aggiustate di sale e fate riposare il tutto per qualche minuto.
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Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e rovesciateli in una ciotola oliata dove la condirete immediatamente con un filo d’olio. Mescolate con cura e fatela acclimatare prima di inglobare il condimento di pomodorini e olive realizzato. Insaporite il tutto con delle scagliette di formaggio parmigiano e profumate con delle foglie di basilico fresco ben lavato e asciugato con cura. Mischiate con cura tutti gli ingredienti per avere un sapore uniforme e fate riposare il tutto in frigo per qualche minuto prima di servire questa insalata di pasta fredda.
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