Saziati con gusto ma senza esagerare con le calorie. Prepara subito l’Insalata di pasta fredda del pastore che nutre senza appesantire donando freschezza
Facilissima e veloce da preparare, è talmente buona che tutti vogliono mangiarla mal punto che nessuno riesce a passare oltre senza fermarsi a mangiarne almeno una porzione. Appetitosa e assolutamente irresistibile, è dunque il piatto unico da leccarsi i baffi che ti fa fare sempre un figurone!
Rinfrescante e saporitissima, mette allegria fin dal primo. Al primo assaggio, poi, ti senti subito meglio perché questo manicaretto inonda immediatamente tutto il corpo con il suo aroma strepitoso e immediatamente dopo con il suo sapore travolgente. Ideale per l’estate. Fatene sempre un pochino in più perché è certo che ti chiederanno di replicare più e più volte. E dovrete stare anche all’erta perché sicuramente vi chiederanno di condividere questa favolosa ricetta.
L’Insalata di pasta fredda del pastore è una favola! Tutti la possono realizzare, quindi che cosa state aspettando? Allacciate il grembiule e datevi da fare per portare in tavola questa prelibatezza incredibile e anche ricca di principi nutritivi per il nostro organismo davvero benefici. Colorata e stupefacente, mette subito un certo languorino e ti fa venire fame anche quando il grande caldo ti fa credere di non averne.
Prima prima cosa lavate la rucola sotto un getto d’acqua corrente fresca strofinando ogni foglia e poi asciugatela usando una centrifuga per verdure. Lavate i pomodorini con attenzione e poi tamponateli con carta cucina. Adesso metteteli su un tagliere dove li ridurrete a tocchetti delle stesse dimensioni che raccoglierete in una ciotola. Conditeli con un filo d’olio, sale e pepe macinato sul momento e mescolate il tutto. Adesso unite la rucola sminuzzata e la ricotta spezzettata ed emulsionate gli ingredienti con cura per avere un condimento omogeneo.
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Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, scolatela e passatela sotto un getto d’acqua corrente fredda per bloccarne la cottura e poi rovesciatela nella ciotola con il condimento. Mischiate con cura e fate riposare la pasta fredda alla pescatore per alcuni minuti in frigo prima di servirla.
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